上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27
标签:房源 购房 预售 开盘 

我说的这个时间绝对不是YY,,是有根据的

第一点,要是本周开盘,端午节开的话,预售证必须要有,目前还没有发现预售证

第二点,工程进度,看15号楼的进度,那是相当的慢,这个月底到6月1、2号,应该是建不了那么高

第三点,端午节期间,难得的小长假,大家应该都有假期计划,端午节开盘的话,从购房者的角度来说,不是很好

第四点,要说量,这个我就不敢肯定了,二期的房源套数,应该和一期的差不多的,现在蓄客,当时我听到的是两三百组

没有预售证,肯定还是不敢开盘的

两三百人吧? 还两三百组这尼玛,一期才60组左右!

5#和6#最快6月初,15#最快7月初

引用:intelar在2014-05-27 13:25:32写道:
4楼

难道又是分开开盘?

先开5、6号楼?

引用:intelar在2014-05-27 13:25:32写道:
4楼

引用:玉手绵绵在2014-05-27 13:47:00写道:
5楼

难道又是分开开盘?  先开5、6号楼?

可以同时开啊,那就要到7月份了。15#工期落后一个月。

4楼

引用:玉手绵绵在2014-05-27 13:47:00写道:
5楼

难道又是分开开盘?  先开5、6号楼?

引用:intelar在2014-05-27 13:52:33写道:
6楼

可以同时开啊,那就要到7月份了。15#工期落后一个月。

我觉得金地的人肯定等不了

之前没有拿到预售证也好像开盘过

引用:kavin乐在2014-05-27 19:54:45写道:
8楼

之前没有拿到预售证也好像开盘过

那是特殊情况,而且也是基本到手了,连预售证号都预留好了

发表于2014-05-28

据我了解,才40组客人

上一页|1|2|下一页
/2页