上一页|1|
/1页

发表于2014-02-20

我之前看过华润橡树湾的房子,觉得哪里的环境很不错,建筑很美,蛮符合我对房子的要求,尤其是它的二期65——180㎡都有,无论是精致小户型,还是雍容格调大户都有!
小区环境那是没有话说,给大家看看相片就知道。

准备和家里商量就下手的!但是我还有个疑问就是对于华润橡树湾签约的红蓝黄幼儿园不是很清楚,不知道这个幼儿园好不好,只知道这里有武昌中华路小学,据说挺不错的!
有没有清楚地人给我指点一二呀?

发表于2014-02-20

这不是橡树湾吗

你说的那个幼儿园  也是私立的吧

发表于2014-02-21

跑错地方了吧  你 应该去橡树湾呢

引用:困不住在2014-02-20 11:34:13写道:
1楼

我之前看过华润橡树湾的房子,觉得哪里的环境很不错,建筑很美,蛮符合我对房子的要求,尤其是它的二期65——180㎡都有,无论是精致小户型,还是雍容格调大户都有! 小区环境那是没有话说,给大家看看相片就知道。   准备和家里商量就下手的!但是我还有个疑问就是对于华润橡树湾签约的红蓝黄幼儿园不是很清楚,不知道这个幼儿园好不好,只知道这里有武昌中华路,据说挺不错的! 有没有清楚地人给....

听说这个幼儿园超级贵啊 一年好几万啊

引用:困不住在2014-02-20 11:34:13写道:
1楼

我之前看过华润橡树湾的房子,觉得哪里的环境很不错,建筑很美,蛮符合我对房子的要求,尤其是它的二期65——180㎡都有,无论是精致小户型,还是雍容格调大户都有! 小区环境那是没有话说,给大家看看相片就知道。   准备和家里商量就下手的!但是我还有个疑问就是对于华润橡树湾签约的红蓝黄幼儿园不是很清楚,不知道这个幼儿园好不好,只知道这里有武昌中华路,据说挺不错的! 有没有清楚地人给....

引用:yy大神在2014-02-21 16:22:38写道:
4楼

听说这个幼儿园超级贵啊 一年好几万啊

这么贵吗?谁上的起啊

如果买了融侨的话,要读也可以的吧

上一页|1|
/1页