上一页|1|
/1页

发表于2015-07-14

近光谷麦郡被炒到很火,但是一直都不知道这个盘具体在什么地方,后来还是通过百度地图才知道其具体的位置。说来也神奇,当我知道光谷麦郡的地理位置之后,我有点惊讶,哪里居然还有地去建小区吗?

各位买房的朋友,且听我细细说来。光谷麦郡地处汤逊湖边,离汤逊湖好像只有几百米的距离吧!周边有两个比较成熟的老小区,一个是阳光在线,而另外一个就是玉龙岛链。这两个校区的历史都相对比较久远了,是玉龙岛,从90年代就开始建设了,小区的批业主,大概在99年的时候入住,到现在都有十余年的历史了。而且哪里基本没有地了,所以我才感到奇怪。

不过,来到售楼部之后,你会发现这里居然神奇的竖起了三栋楼。

这里就是光谷麦郡的售楼部了!

售楼部内部的情况!前面有个美女!

售楼部看起来有点点小哦,几个看房的就把售楼部给围住了!有点走不动的感觉!

整个楼盘就三栋楼,小区一共也就约500户吧!但是小区属于东湖高新哦!

光谷麦郡的区位图!

人比较少的时候。

看起来还是比较气魄的!

这里也有房天下的牌子哦!哈哈哈!发现了吗?

99的户型图!

117的户型图!

88的户型图!

89的户型图!

64的户型图!

另外一个64的户型图!

59的户型图!

78的户型图!

这个转盘,呵呵!西门转了一个四等奖!可惜人家不认!哈哈哈!

这是前面一栋比较矮的一栋楼,据说在这里8楼以上也可以看到汤逊湖哦!

这里是高层的两栋建筑!

小区样板间在这栋楼里面!但是路。。。!

和外面比起来这里漂亮很多!

这里做了一点改造的!

书房!

次卧!

主卫!

主卧!

另外一个房间!

客厅还是很不错的!

厨房也还是不错的!

小户型的客厅!

卫生间!

做了干湿分区!

次卧有点小!

主卧还是可以的!

漂亮吧!

客厅也还可以!

厨房不错!

这里的户型还是不错的,但是小区面积有点太过迷你了!所以如果不是刚需可以不必考虑这里了!

信息好全面~版主辛苦啦~~

引用:武汉亦池在2015-07-14 22:07:33写道:
2楼

多谢站长啦!哈哈哈!我会多多发后续的踩盘情况!希望你们继续关注哦!哈哈哈!

发表于2015-07-15

光谷麦郡,地理位置还可以,但是价格又比较,近是比较火。

引用:武汉亦池在2015-07-14 22:07:33写道:
2楼

引用:西门小三13在2015-07-14 22:35:07写道:
3楼

多谢站长啦!哈哈哈!我会多多发后续的踩盘情况!希望你们继续关注哦!哈哈哈!

嘿嘿,关注关注~~

你怎么哪个盘都去啊 看房团吗

发表于2015-07-30

我想知道 楼主转的四等奖是啥?

上一页|1|
/1页