上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

不过,李嘉诚。。。。不是已经撤出内地市场了吗?。。。。这广告有点不对劲吧

10年物管费其实可以直接减房款的 一般人也不会要那个物业费

这广告打的有问题,李嘉诚已经退出中国内地房地产市场,说明中国内地房地产市场不是最好的,他认为不是最好的,保利这广告自己自己打自己脸,策划者应该辞职。

幸福的小元子,您好!您所发的帖子“保利时代三期广告升级了:首付10元,再送10年物管费”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:武汉段长江在2014-04-15 13:17:44写道:
3楼

这广告打的有问题,李嘉诚已经退出中国内地房地产市场,说明中国内地房地产市场不是最好的,他认为不是最好的,保利这广告自己自己打自己脸,策划者应该辞职。

好像李嘉诚是去欧洲了

引用:武汉段长江在2014-04-15 13:17:44写道:
3楼

引用:汐舞未央在2014-04-15 14:03:58写道:
5楼

好像李嘉诚是去欧洲了

所以内地不是最好的

3楼

同意呀,这完全是没文化的表现

发表于2014-04-16

想就直接降呗,送什么物业费呀!

怎么的?怕直接了,一二期业主抗议吗?

再说,以后业委会成立了,要是解聘了保利物业呢?那这十年的物业费又该怎么算哪?

操,不会了吧,前些天置业顾问忽悠我说买三期的房子,这刚一买就我要退房,你们保利三期的房子没有预售证卖房子是违法的吧,不退钱我就去电视台曝光你们!

引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 10:53:39写道:
9楼

操,不会降价了吧,前些天置业顾问忽悠我说买三期的房子,这刚一买就降价我要退房,你们保利三期的房子没有预售证卖房子是违法的吧,不退钱我就去电视台曝光你们!

你没有免10年物管费的优惠?

上一页|1|2|下一页
/2页