上一页|1|
/1页

发表于2014-03-07

上个星期和老爹一起去保利时代了,赶脚相当得不错啊~我觉得看房还是要慢慢来,看哈样板间神马的。听置业滴顾问讲还没得蛮大赶脚,自己看了样板间才觉得,嗯,真真是大道布局小到动静分区这些都做得蛮相宜。回来一家人商量,准备明天就去定了!!贴几张大图啊,大伙看哈,我觉得蛮不错,你们怎么看~

查看更多精彩图片>>

这是哪个户型 的

不错。。喜欢书房的布局。

发表于2014-03-10

看样板间也看不出个神马,有哪个楼盘把样板间做得不好看的。 

发表于2014-03-11
引用:房天下友(过客)在2014-03-10 10:17:02写道:
4楼

看样板间也看不出个神马,有哪个楼盘把样板间做得不好看的。 

保利不让进工地看的,看不到实体楼

引用:墨墨莫染在2014-03-07 14:18:35写道:
1楼

上个星期和老爹一起去保利时代了,赶脚相当得不错啊~我觉得看房还是要慢慢来,看哈样板间神马的。听置业滴顾问讲还没得蛮大赶脚,自己看了样板间才觉得,嗯,真真是大道布局小到动静分区这些都做得蛮相宜。回来一家人商量,准备明天就去定了!!贴几张大图啊,大伙看哈,我觉得蛮不错,你们怎么看~      查看更多精彩图片>>

看着还不错啊 飘窗很喜欢

样板间都太好看了

这个飘窗是最差的好不好,右边直接就是另一面的墙壁,左右不对称,右边窗帘占掉了一些空间,一般的不会这样开窗口,估计是因为左边有支撑的大柱子,不得以,才把窗口向右边移了。

引用:dlpower在2014-03-11 12:39:29写道:
8楼

这个飘窗是最差的好不好,右边直接就是另一面的墙壁,左右不对称,右边窗帘占掉了一些空间,一般的不会这样开窗口,估计是因为左边有支撑的大柱子,不得以,才把窗口向右边移了。

神马意思啊?听不太懂咧!窗户边不是墙是啥

上一页|1|
/1页