上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-21

新竹路小区的规划,在今天出台了最新的规划方案。我觉得很有可能关山大道以西的新楼盘这所

效果图

规划方案:

新的规划:

的大门正对着新竹路,如果这条路不扩建,或者周边的相关规划不进行对应的调整,这里以后肯定会超级堵。

看看在去年底,其实也只是2013年11月,当时的新竹路的规划:

引用:绝非尘雁在2014-01-21 15:24:49写道:
1楼

新竹路小区的规划,在今天出台了最新的规划方案。我觉得很有可能关山大道以西的新楼盘对口这所小学       效果图   规划方案:       新的规划:    小学的大门正对着新竹路,如果这条路不扩建,或者周边的相关规划不进行对应的调整,这里以后肯定会超级堵。

就是没有学校,这条路也太破旧了

楼之间的走廊进行调整?这是为啥呀?这能改善老师的区域吗?

而且发现都好小呀,只有四层楼

引用:绝非尘雁在2014-01-21 15:24:49写道:
1楼

新竹路小区的规划,在今天出台了最新的规划方案。我觉得很有可能关山大道以西的新楼盘这所       效果图   规划方案:       新的规划:    的大门正对着新竹路,如果这条路不扩建,或者周边的相关规划不进行对应的调整,这里以后肯定会超级堵。

引用:intelar在2014-01-21 15:32:30写道:
3楼

就是没有,这条路也太破旧了

你的速度要不要这么快呀?这么快就抢到了宝座

还我的宝座呀

1楼

新竹路小区的规划,在今天出台了最新的规划方案。我觉得很有可能关山大道以西的新楼盘对口这所小学       效果图   规划方案:       新的规划:    小学的大门正对着新竹路,如果这条路不扩建,或者周边的相关规划不进行对应的调整,这里以后肯定会超级堵。

引用:intelar在2014-01-21 15:32:30写道:
3楼

就是没有学校,这条路也太破旧了

引用:f调梦想在2014-01-21 15:34:49写道:
5楼

你的速度要不要这么快呀?这么快就抢到了宝座  还我的宝座呀   

8分钟才抢到沙发,以后不抢了。超过一分钟的放弃

引用:f调梦想在2014-01-21 15:34:18写道:
4楼

教学楼之间的走廊进行调整?这是为啥呀?这能改善老师的办公区域吗?  而且发现小学都好小呀,只有四层楼   

主要是2#由4层调整为5层

引用:f调梦想在2014-01-21 15:34:18写道:
4楼

楼之间的走廊进行调整?这是为啥呀?这能改善老师的区域吗?  而且发现都好小呀,只有四层楼    

走廊可能就有区域

保利时代上不了这个吗?好像是金地格林东郡这个吧?

1楼

新竹路小区的规划,在今天出台了最新的规划方案。我觉得很有可能关山大道以西的新楼盘这所       效果图   规划方案:       新的规划:    的大门正对着新竹路,如果这条路不扩建,或者周边的相关规划不进行对应的调整,这里以后肯定会超级堵。

3楼

就是没有,这条路也太破旧了

引用:f调梦想在2014-01-21 15:34:49写道:
5楼

你的速度要不要这么快呀?这么快就抢到了宝座  还我的宝座呀   

引用:intelar在2014-01-21 15:43:01写道:
6楼

8分钟才抢到沙发,以后不抢了。超过一分钟的放弃

嘛意思?什么叫八分钟才抢到沙发?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页