上一页|1|
/1页

发表于2014-05-24

要准备睡了,但是还是按耐不住自己兴奋的心情,想到今天下午董事长把我叫到办公室,告诉我从明天开始要将我升成部门经理。一夜未眠,想着第二天早上的例会,自己应该作一番怎样的升职演讲,紧张的在脑中反复思量。

清晨第一缕阳光照进窗内,看着镜子中的我,刮掉几日来辛苦谈客户拉业务而积攒下来的胡子,梳理好头发,穿上整齐的西装出门,感觉我的三十岁,我的人生充满着希望,梦想离我又近了一步。

三十岁的我,你好!新生活,你好!三十岁的年纪,不断经历着挫折与困难,经历过人生的低谷与彷徨,经历过无助与孤独,不断经历重重压力之下内心的挣扎,但是仍然对未来努力奋斗坚韧不拔,始终相信未来一定会越来越美好,只要有梦,只要付出,就一定能得到回报!

三十的我,刚刚升职的我,事业也开始有了起色,人生的经历也越来越丰富,对生活对事业的看法也愈来愈成熟理性,男人事业有了起色,也该考虑成家了,毕竟有能力扛起家庭这样一个责任了。父母也可以卸下他们的责任,找回属于自己的生活,因为作为儿子的我已经真正的长大了。目前三十岁的我,准备打算买房,然后等缘分到了娶个老婆成家。这样人生就圆满了。

发表于2014-05-24

30你好,30再见!

发表于2014-05-26

虽然不知道是不是原创,还是恭喜了

呵呵 写的太软了 有待提高啊

引用:奇迹之山_qq在2014-05-26 09:50:22写道:
3楼

这不是软文吗

莫名奇妙地,不知道楼主在讲什么

发表于2014-05-27

软文?????????

发表于2014-05-30

30岁了是该着急找媳妇了

发表于2014-05-30
引用:奇迹之山_qq在2014-05-26 09:50:22写道:
3楼

引用:光谷小范儿在2014-05-26 10:28:02写道:
5楼

这不是软文吗  莫名奇妙地,不知道楼主在讲什么

其实楼主是个文艺男 太多感想需要抒发

发表于2014-06-05

恭喜恭喜

============================================================================================

华怡花店位于光谷斜,主营有机食品,绿色山珍,花篮礼盒,婚车租花,鲜花盆栽,吸收甲醛,美化家园

上一页|1|
/1页