上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

关于地铁的最新消息,9号线走民族大道的客流评估太低,寒暑假期间更低,发改委的审批很可能不过。东湖高新的有轨电车正式方案现在还没拿出来,环评受到反对反馈意见太多,有轨电车暂时不可能开工

所以,关山大道上人气这么高,9号线还是有走这边的可能性啊!

发表于2014-05-19
引用:人来人往1109在2014-05-19 19:56:31写道:
1楼

关于地铁的最新消息,9号线走民族大道的客流评估太低,寒暑假期间更低,发改委的审批很可能不过。东湖高新的有轨电车正式方案现在还没拿出来,环评受到反对反馈意见太多,有轨电车暂时不可能开工    所以,关山大道上人气这么高,9号线还是有走这边的可能性啊!

这是哪里的消息?

发表于2014-05-20
引用:人来人往1109在2014-05-19 19:56:31写道:
1楼

关于地铁的最新消息,9号线走民族大道的客流评估太低,寒暑假期间更低,发改委的审批很可能不过。东湖高新的有轨电车正式方案现在还没拿出来,环评受到反对反馈意见太多,有轨电车暂时不可能开工    所以,关山大道上人气这么高,9号线还是有走这边的可能性啊!

求出处?

1楼

引用:intelar在2014-05-19 20:37:30写道:
2楼

这是哪里的消息?

我在地铁网站上看到的啊 我觉得说的很有道理 9号线走民族大道 不赚钱!

1楼

引用:奇迹之山_qq在2014-05-20 10:56:07写道:
3楼

求出处?

我在地铁网站上看到的啊 我觉得很有道理 9号线走民族大道 会赔钱!

走关山吧 不要那个有轨电车了 让有轨电车走民族大道去

别指望9号线了 9号线已死

小道消息可信度大么

1楼

引用:intelar在2014-05-19 20:37:30写道:
2楼

这是哪里的消息?

引用:人来人往1109在2014-05-20 11:01:12写道:
4楼

我在地铁网站上看到的啊 我觉得说的很有道理 9号线走民族大道 不赚钱!

我昨天在地铁族上也看到了这个说法

发表于2014-05-21
1楼

关于的最新消息,9号线走民族大道的客流评估太低,寒暑假期间更低,发改委的审批很可能不过。东湖高新的有轨电车正式方案现在还没拿出来,环评受到反对反馈意见太多,有轨电车暂时不可能开工    所以,关山大道上人气这么高,9号线还是有走这边的可能性啊!

2楼

这是哪里的消息?

引用:人来人往1109在2014-05-20 11:01:12写道:
4楼

我在网站上看到的啊 我觉得说的很有道理 9号线走民族大道 不赚钱!

引用:intelar在2014-05-20 12:09:02写道:
10楼

我昨天在族上也看到了这个说法

并不是空穴来风 我觉得这么考虑很合理哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页