上一页|1|
/1页

发表于2013-11-30

rt,本来朋友想买大户的,看了总价没买

引用:我爱惜惜在2013-11-30 20:17:38写道:
1楼

rt,本来朋友想买大户的,看了总价没买

143的贵,120及以下的还好,现在就这个趋势

发表于2013-12-02

越大越贵啊

发表于2013-12-06

估计是想先卖小面积的吧

发表于2013-12-09

操蛋的万科,前天接到万科置业顾问的电话,告诉我周末有特惠,晕倒,除享受开盘优惠外,还可以参与赢额外97折。MB万科,老子合同还没签,你就开始搞,太扯淡了。有没有其他的客户也接到这个电话?大家一起到万科售楼处要个说法。

光谷的都是大户型贵

引用:搜房网友(过客)在2013-12-09 11:14:06写道:
6楼

操蛋的万科,前天接到万科置业顾问的电话,告诉我周末有特惠,晕倒,除享受开盘优惠外,还可以参与抽奖赢额外97折。MB万科,老子合同还没签,你就开始搞降价,太扯淡了。有没有其他的客户也接到这个电话?大家一起到万科售楼处要个说法。

优惠都是虚的 要看优惠之后价格是不是真的便宜了 

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 11:14:06写道:
6楼

操蛋的万科,前天接到万科置业顾问的电话,告诉我周末有特惠,晕倒,除享受开盘优惠外,还可以参与赢额外97折。MB万科,老子合同还没签,你就开始搞,太扯淡了。有没有其他的客户也接到这个电话?大家一起到万科售楼处要个说法。

引用:看房达人零零七在2013-12-09 12:12:22写道:
8楼

优惠都是虚的 要看优惠之后价格是不是真的了 

我当时假装问了我买的那栋楼上还有没有,结果价格一算,比我买的了2万5千多块。

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 11:14:06写道:
6楼

引用:看房达人零零七在2013-12-09 12:12:22写道:
8楼

优惠都是虚的 要看优惠之后价格是不是真的了 

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 13:25:44写道:
9楼

我当时假装问了我买的那栋楼上还有没有,结果价格一算,比我买的了2万5千多块。

不会吧,我也是开盘当天买的万科,价格如果真的跟楼主说的那样了,我们一定要去维权。

上一页|1|
/1页