上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-18
标签:2号楼C3户型今 施工 尺寸 购房 户型 

这是购房C3户型,我家是镜像的

这张是现场量的尺寸图

今天刚好是水电验收,施工师傅手艺挺不错的

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-18

我家的平面布置方案哦

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-21

走线看着蛮工整,不错

发表于2015-09-22
小丑鱼41677,您好!您所发的帖子“2号楼C3户型今天水电验收哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不错,不错

关注后续进展

引用:江湖客168在2015-09-21 10:03:28写道:
3楼

走线看着蛮工整,不错   

呵呵,你家装的怎么样了?

引用:tomjiang0126在2015-09-22 18:17:24写道:
4楼

小丑鱼41677,您好!您所发的帖子“2号楼C3户型今天水电验收哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢版主

可见施工师傅 是非常用心的!

楼主

1、别忘了 主卧双人床 两边都安装上双控开关呀!这样会方便很多。

2、弱电箱好像有点小,是400*300的吗?最小也要这个尺寸的,不然路由器就要放在箱子外了!

3、强电和弱电线管最好间距500,从照片上开距离有点小,水管和电管也是的。不过一般问题不大啦!

本人虽然干过很多国际知名公司的工程(当然包括诸多装修工程),但由于种种原因,自己家的装修还是留有诸多遗憾。有感于此,本人愿意为准备装修的朋友 免费 提供装修前期的支持工作,如 报价清单审核等。 可可: 530731665

发表于2015-09-24
引用:fossilfish1027在2015-09-22 22:47:45写道:
8楼

可见施工师傅 是非常用心的!    楼主  1、别忘了 主卧双人床 两边都安装上双控开关呀!这样会方便很多。  2、弱电箱好像有点小,是400*300的吗?最小也要这个尺寸的,不然路由器就要放在箱子外了!  3、强电和弱电线管最好间距500,从照片上开距离有点小,水管和电管也是的。不过一般问题不大啦!    本人虽然干过很多国际知名公司的工程(当....

嗯  盒子都换了

发表于2015-09-30

不知道大家的房子开始装没?

上一页|1|2|下一页
/2页