上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-07

之前虽说已经做好了心里准备,因为已经毕业,工作也算是稳定的,所以大概可以想到了今年回家的话题多半不会再是什么时候毕业之类的呢,我父母倒是不着急,一直说我自己心里有数就好,当然也有可能是他们其实心里还是着急的只是不说出来。

按照以前的规矩来说我们是过年的时候才开始走亲戚的,之前也就是不怎么串门子的那种,可是现在因为这个回家的比较晚,而且时间也蛮少的,所以我们都会在回家的第二天去外婆家看看老人家什么的,这不我刚回家的第二天就去了外婆家,说来也就是有这么巧啊,当时我的两个姨妈也在,当然他们也发扬了天下姨妈都八卦的优良传统,一鼓作气的从巴拉我的工作到人生大事直到我答应他们说一定会去见他们介绍的那个人为止……至此我父母都还不知道我已经在出门不到两个小时的时间里定下来一件相亲!1

回家之后就跟父母说了,结果好巧,他们说的这个人我父母也认识。

我爸跟那个男生的父母还很熟:事情是这样的。

他去年结的婚,据说是奉子成婚的,但是结婚之后跟老婆关系不好,民间流传的说法是他前妻在家不做家务,连吃完饭的碗都是各自洗各自的,什么都是AA的,三天两头的回娘家住着就不回来。反正后来就是离婚了,离婚的时候孩子才两岁,所以孩子跟了女方,但是南方要每个月出抚养费,直到孩子成年为止。

这个男的是学画画的,现在基本上是靠卖画,家里条件还可以,之前因为跟前妻结婚买的房子已经卖了,重新在重庆买了房子。

这是我爸介绍的情况,但是。

我爸其实看得出来很生气,他觉得我的姨妈们很不负责任,竟然介绍一个离过婚的人给我去相亲,还说真以为自己闺女没人要啊。我妈倒是很冷静,说姨妈们是为了我好,只是说见见,也没有非要我怎么滴。

我瞬间觉得自己掉档了,我贯彻国家的晚婚政策还有错了啊,我自己父母不催我,你们姨妈姑妈的急什么啊,关键是你介绍的人能够稍微靠谱点行不哦..

后来因为我老爸很生气没有让我去见对方,我姨妈还给我打过电话问我为什么不去……

我……

其实离过婚也没什么的,年纪也不大。不过别人给介绍的就会觉得有点心里有疙瘩v吧

有时候,经历过的男人才更成熟,更有安全感。

女纸也能靠自己,您好!您所发的帖子“过年差点被姨妈们逼着相亲了,好险……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

诶……一把辛酸泪啊。

其实也可以选择见见的,缘分这东西有时候还真的说不准的呢

好纠结.不发表看法..

引用:a811567770在2014-02-07 20:03:52写道:
6楼

好纠结.不发表看法..

楼上的版主过年怎么过得哦

发表于2014-02-08
引用:愁容未展在2014-02-07 15:31:01写道:
3楼

还没结婚呢,就成后妈了

发表于2014-02-08

坚决不能从啊

发表于2014-02-10
引用:愁容未展在2014-02-07 15:31:01写道:
3楼

引用:光谷小范儿在2014-02-08 10:23:45写道:
10楼

还没结婚呢,就成后妈了

额……就是撒,想想都觉得委屈

上一页|1|2|下一页
/2页