上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页

发表于2013-12-13

金地雄楚1号还没有进群的业主进群了,方便邻居们日常的各种交流和商量各种问题等等。

我们群里每天都很热闹,大家经常会谈谈金地雄楚1号大事小情,经常邻居们都会周末自由组织一些聚会活动,让邻居们交流感情放松心情目前已经组织了六波聚会了。有了问题大家都会很温情积极的一起解决,有了事情大家能帮一把力的都会帮,整体氛围好很团结。让我们1号论坛越来越好,越来越强大。

还没进群的业主们速度了,欢迎加入我们邻居的大本营。发广告的,推销的等等忽进 否则会遭到邻居们的群殴,最后在送一张车票。此群绝对不是托,时间和群里的人都可以证明已经有很多邻居了  有图为证。目前正在招募二期管理员。

主群号:191921194。

楼栋分群 群号公布

为促进本小区的和谐氛围可持续发展,加强各位业主间的交流,做到小区信息即时发布,在此特各楼栋群号公布, 如下:
A1业主窝:385083380 
A2业主窝:220913145 
A3业主窝:331232516 
A4业主窝:276366604 
A5业主窝:39119984 
A6业主窝:338414777 
A7业主窝:5809755 
A8业主窝:260061941

A9业主窝:后期发布
A10业主窝:122893602

A11业主窝:370066074 
A12业主窝:364976076(新)

各栋邻居请按照自己的楼栋加入相应的栋群, 其它的楼栋的栋群就不要加了。

主群以有900+邻居了,还没找到组织的邻居速度加入进来。

查看更多精彩图片>>

楼栋群栋标头像如下:

查看更多精彩图片>>

看帖要回帖哦。

好嘛。已经加了啊,猜猜我是谁吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 12:21:19写道:
3楼

好嘛。已经加了啊,猜猜我是谁吧

又来这招...

好像还有另外一个群,那个群也挺多人的。请问这两个群有什么区别吗?

两个群不能合成一个吗?

引用:房天下友(过客)在2013-12-13 17:50:07写道:
5楼

好像还有另外一个群,那个群也挺多人的。请问这两个群有什么区别吗?  两个群不能合成一个吗?

你愿意加那个就加哪个啊,在这个群混熟了就不想加其他的群

发表于2013-12-14
引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 17:50:07写道:
5楼

好像还有另外一个群,那个群也挺多人的。请问这两个群有什么区别吗?  两个群不能合成一个吗?

这个是自愿原则。

薄荷味的鱼_qq,您好!您所发的帖子“一号主群(欢迎二期新邻居和还没找到组织的老邻居)金地雄楚1号民间最大社区主群”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哇希望越来越强大。

发表于2013-12-16

欢迎邻居进群···

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页