上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-05

为了能进一步的促进qun里邻居们的交流和感情,现在开始正式发出

动建议贴,由于之前大家都提过很多次这个事,由于我刚好周末都比

较忙一直没有组织,大家能成为邻居都是缘分,应该认真的认识一下,

团结起来,像兄弟姐妹一样,在以后的生活当中互帮互助。集合地已经

订好了,主要是去哪里玩,现在开始像大家征求建议,希望都能积极发

言提供宝贵的建议为以后的活动提供很好的铺垫。

活动时间:由于邻居各种工作原因原定于15日的时               间往后推迟。

活动集合地:金地·雄楚1号门口

活动地点待定

希望大家都积极发言提供宝贵的建议。

哇哦,要聚会哦,可以带上阮阮不哦

引用:武汉阮阮在2013-12-05 14:01:51写道:
2楼

可以的啊 

引用:武汉阮阮在2013-12-05 14:01:51写道:
2楼

可以的啊 

薄荷味的鱼_qq,您好!您所发的帖子“邻居聚会活动第一波(建议贴)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

大家可跟帖商量去哪里玩。

去哪里呢,玩什么呢,让我好好想下吧!
引用:搜房网友在2013-12-05 14:11:18写道:
8楼

去哪里呢,玩什么呢,让我好好想下吧!

嗯嗯 都想想

看你的图片我好想笑啊,那眉毛跟你的长一样列
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页