上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-22
标签:别墅 高层 楼盘 样板间 

今天跑去花山郡交材料,顺道走马观花的看了一遍楼盘最新进展。

样板间周边的绿化还在继续的做,沿湖一线春暖花开,阳光灿烂,风景还是非常的美的,值得一看,时间仓促,我就没上照片了,大家有兴趣有时间,可以来周围走走看看,赏心悦目。

这是一期靠湖最近的两栋楼了,一个高层,一个别墅,大家

可以看见铝合金窗户已经安装到位,就是还没上玻璃。有点小关切玻璃的颜色。

这些都是二期的施工现场了,地基已经起来了,现在做的应该是停车场负一层。

别墅一排排的已经可以看见全貌了,很有气势啊。

这几栋联排大别墅,可以说气势恢宏啊,和对面这洋房一比,我心里就酸溜溜的了,唉。。。有钱真好啊。住的都是宫殿啊!

这里就是洋房的入户殿堂的大理石效果了,还没弄完,正在进行时

一期的商业街已经做到3楼了。

整体感觉,现在一期洋房的进度放缓了,在赶工期做别墅。看样子是要赶着把别墅做完了,有整体效果好卖。

发表于2014-05-23

洋房的窗户部分已经装上了 嘿嘿

二期再建这么一点

商业街做的挺快的啊

湖边的景色 确实很不错的

别墅的颜色蛮好看,确实和洋房的不是一个档次上滴啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-23 13:23:04写道:
8楼

洋房的颜色也还好啊 挺有层次感的 呵呵

引用:房天下友(过客)在2014-05-23 13:23:04写道:
8楼

引用:大大大个西瓜在2014-05-23 13:41:02写道:
9楼

洋房的颜色也还好啊 挺有层次感的 呵呵

后面白色的不好看

上一页|1|2|3|下一页
/3页