上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-15

我是2013年开始注意名湖豪庭这个楼盘的,因为孩子在软件园上班就选择在附近买房。在买名湖之前看了清江山水,看了城花璟苑,安普顿小镇房子因为各种问题都放弃了。买名湖之前我在网上查了巴黎豪庭的业主论坛,业主的口碑还算可以。再加上我本身住锦绣龙城离得比较近,没事时我三天两头到工地去看,从施工来看虽然说不上很好,但,基本上也算循规蹈矩。所以,过了年我就交了认筹金,因为就买个三房就一直等到8#楼开盘,买了131的三房,326号交了购房款。当时看中名湖的原因是:1.湿地公园,2.轨道交通9号线,3.隔别的公务员小区,4.楼间距比较合理,5.房子通透。鉴于以上五点我是果断买了,但也被坑了,当时买的八千多一平,后来价格每况愈下。其中1、2两点成了空中楼阁,但希望还是存在,至于交通问题,我认为只要住的人多了,那自然就有新的线路加入。买房子不管自住或投资都不能急功近利,要有发展眼光看。现在看名湖,平心而论问题不少,但有些问题是可以解决的,总体来说还算过得去,现在名湖的绿化和之前的示范区比确实差距很大,这一点也是业主所不满意的。小区内人车分流问题涉及到住驻的人身安全和生活品质,这是最大的弊端。关于建筑质量,虽说有些空鼓也不算大问题,施工有监理,三十多层的房子谁敢在这方面马虎,除非是傻子。现在还没入住,但,物业费2.2/平,和周边楼盘比还是偏贵,不知道以后的物业服务水平如何?我们希望以后的2.2元每平的物业费,物有所值。目前用电装修刚开始,但,经常跳闸,不知是临时用电没搞好还是负荷太小的缘故,总之,这个问题不应该存在。小区现在也成型了,住的好与坏,关键是物业的后期服务,目前还不好评价物业的管理水平。就开发商而言我认为最大的问题是不注意业主的诉求,有些很简单很容易解决问题没有及时解决,造成了业主的不满和维权,同时也丧失自己的信誉和口碑。我对名湖的评价是一般般,说很差那也不符合实际,说好,那还有很多需要改进的地方。

楼主,2013年买的还八千多,还三环外的,明显买贵了吧!

楼主说的很中肯,名湖确实是这样,每个楼盘都有问题,但最重要是要看开发商的态度

可是现在9号线不是已经成为泡影了吗

黄林树,您好!您所发的帖子“作为业主我对名湖豪庭的楼盘点评”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

黄版主因何没买万科城花璟苑呢?放弃锦绣龙城又是何故?

8K+是贵了点,不过好歹是楼王,131户型又是楼王中的户型王,不说物有所值,至少这钱也花得事出有因哈哈,不要后悔了。我是真心喜欢131户型啊,可惜没钱。

引用:沉静如深海在2015-05-15 11:09:41写道:
4楼

可是现在地铁9号线不是已经成为泡影了吗

暂时泡了,八年十年后还是有希望的。。。

引用:汪狗娘子730在2015-05-15 13:18:02写道:
6楼

黄版主因何没买万科城花璟苑呢?放弃锦绣龙城又是何故?  8K+是贵了点,不过好歹是楼王,131户型又是楼王中的户型王,不说物有所值,至少这钱也花得事出有因哈哈,不要后悔了。我是真心喜欢131户型啊,可惜没钱。

锦绣龙城我还住着,没放弃,选择名湖很大成分是因为离龙城近的缘故。

名湖豪庭和巴黎豪庭不是同一个档次

引用:汪狗娘子730在2015-05-15 13:18:02写道:
6楼

黄版主因何没买万科城花璟苑呢?放弃锦绣龙城又是何故?  8K+是贵了点,不过好歹是楼王,131户型又是楼王中的户型王,不说物有所值,至少这钱也花得事出有因哈哈,不要后悔了。我是真心喜欢131户型啊,可惜没钱。

引用:黄林树在2015-05-15 16:42:16写道:
8楼

锦绣龙城我还住着,没放弃,选择名湖很大成分是因为离龙城近的缘故。

我是说8000多的价格完全可以再龙城买了,为啥要买名湖,不直接买龙城。你不是住着吗,而且觉得好,干嘛不买。

上一页|1|2|下一页
/2页