发表于2014-08-17

咋能不这么丢人吗?。。来辆公交车就这么大肆鼓吹,这尼玛传出去被人笑话死

发表于2014-08-17

谁家的疯狗出来咬人呀?不喜欢还来名湖的论坛干嘛?明显的嫉妒!

发表于2014-08-18

有比没有强吧

对名湖、安普顿、中冶韵湖等小区,是利好消息!赞!希望好消息接连不断,提升社区品质和环境!

尼玛,来个公交还搞仪式,丢人丢大发了吧,想宣传也不是这么宣传的。人别的楼盘可都是讨论
引用:房天下友在2014-08-18 16:25:36写道:
15楼

尼玛,来个公交还搞仪式,丢人丢大发了吧,想宣传也不是这么宣传的。人别的楼盘可都是讨论

就是值得庆祝怎么了,看不惯你去买讨论的楼盘去啊?没人求你买这!

811的线路走向好,站点很多,深入,发车班次还很密集,4分钟一趟(入驻仪式上我问过通恒公司的职工哦),最最关键是,名湖作为起点站,等车绝对准点,而且保证有座位!依我看,811对名湖的利好程度不亚于9号线,毕竟在家门口,下楼就到,而9号线还要走15分钟到民族大道上去坐!哪个更实用,不言而喻!

引用:搜房网友在2014-08-18 16:25:36写道:
15楼

尼玛,来个公交还搞仪式,丢人丢大发了吧,想宣传也不是这么宣传的。人别的楼盘可都是讨论地铁

引用:搜房网友(过客)在2014-08-18 16:32:59写道:
16楼

就是值得庆祝怎么了,看不惯你去买讨论地铁的楼盘去啊?没人求你买这!  811的线路走向非常好,站点很多,深入市中心,发车班次还很密集,4分钟一趟(入驻仪式上我问过通恒公司的职工哦),最最关键是,名湖作为起点站,等车绝对准点,而且保证有座位!依我看,811对名湖的利好程度不亚于地铁9号线,毕竟在家门口,下楼就到,而9号线还要走15分钟到民族大道上去坐!哪个更实用,不言而喻!

目前有两个问题1:811不到光谷广场 2:811只在这里停靠2年。

引用:搜房网友在2014-08-18 16:25:36写道:
15楼

尼玛,来个公交还搞仪式,丢人丢大发了吧,想宣传也不是这么宣传的。人别的楼盘可都是讨论地铁

引用:搜房网友(过客)在2014-08-18 16:32:59写道:
16楼

就是值得庆祝怎么了,看不惯你去买讨论地铁的楼盘去啊?没人求你买这!  811的线路走向非常好,站点很多,深入市中心,发车班次还很密集,4分钟一趟(入驻仪式上我问过通恒公司的职工哦),最最关键是,名湖作为起点站,等车绝对准点,而且保证有座位!依我看,811对名湖的利好程度不亚于地铁9号线,毕竟在家门口,下楼就到,而9号线还要走15分钟到民族大道上去坐!哪个更实用,不言而喻!

引用:wing1413在2014-08-18 18:06:19写道:
17楼

目前有两个问题1:811不到光谷广场 2:811只在这里停靠2年。

两年后小区都住人,那时多趟公交都会过来的。

发表于2014-08-19
引用:房天下友在2014-08-18 16:25:36写道:
15楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 16:32:59写道:
16楼

就是值得庆祝怎么了,看不惯你去买讨论的楼盘去啊?没人求你买这!  811的线路走向好,站点很多,深入,发车班次还很密集,4分钟一趟(入驻仪式上我问过通恒公司的职工哦),最最关键是,名湖作为起点站,等车绝对准点,而且保证有座位!依我看,811对名湖的利好程度不亚于9号线,毕竟在家门口,下楼就到,而9号线还要走15分钟到民族大道上去坐!哪个更实用,不言而喻!

引用:wing1413在2014-08-18 18:06:19写道:
17楼

811打牌杨家湾口啊,在那转2号线两三站就到光谷广场啊。

发表于2014-08-20

依然是鸟不拉屎的地