发表于2013-11-20
引用:zfthinker在2013-11-20 15:59:34写道:
9楼

抽空发张看看,可能我这帖子没上传图,大家都只是点点而已,我自己也没怎么拍图,拍再多图比不上自己花一下午走走看

说的在理,但是很多人可能比较关注这个进展,然后如果每个人去看房子之后都发点图片上来的话,大家就会了解的多一点哦

zfthinker,您好!您所发的帖子“16号看了周边小区,18号选择了名湖”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

做个决定不容易,尤其是 买房这种事情,预祝楼主选到满意的房子,给我们拍点照片回来看看咧

冷静冷静 多看看准没错

发表于2013-11-21
楼主,我家也是在北京这边,看了很久纠结了很久最终想选择名湖的,周六早上到汉口,方便留个联系方式,回去一起参考参考
引用:房天下友(过客)在2013-11-20 14:23:05写道:
7楼

我跟楼主的经历差不多,名湖的几个盘也看过了,还是名湖感觉好,大门气派,水景漂亮,营销无论是硬件软件还是置业人员都显得比其他楼盘水准要高,看起来开发商还是很有实力,讲究品质的。周边环境也喜欢,空旷安静,舒服!

水景我没敢太奢望··我去巴黎豪庭的论坛看了下  好像水景不常开··不知道物业收钱干什么去了··· 关键是价格

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 14:23:05写道:
7楼

我跟楼主的经历差不多,名湖的几个盘也看过了,还是名湖感觉好,大门气派,水景漂亮,营销无论是硬件软件还是置业人员都显得比其他楼盘水准要高,看起来开发商还是很有实力,讲究品质的。周边环境也喜欢,空旷安静,舒服!

水景我没敢太奢望··我去巴黎豪庭的论坛看了下  好像水景不常开··不知道物业收钱干什么去了··· 关键是价格

发表于2013-11-22

楼主,提醒下,106的户型可是朝北的。当时我也是最中意106的户型,公摊也下,价格还低,但最终还是选了102的。还有置业顾问说解决购房资格的问题你要慎重,置业的话不要信,好多人是后来交了房子定金又说解决不了,或者贵,最好自己找渠道。

发表于2013-11-23

要什么才有资格????

发表于2013-11-26
引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 14:23:05写道:
7楼

我跟楼主的经历差不多,名湖附近的几个盘也看过了,还是名湖感觉好,大门气派,水景漂亮,营销中心无论是硬件软件还是置业人员都显得比其他楼盘水准要高,看起来开发商还是很有实力,讲究品质的。周边环境也喜欢,空旷安静,舒服!

引用:搜房网友(过客)在2013-11-21 10:18:12写道:
16楼

是的,肯定住进去了就不会开了,现在开着就是为开了做宣传!!!