上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-03
标签:看房小记之95户 户型图 样板间 图片 看房 

等了好久,算算所购的30层已经浇筑完成,今天抽空再次奔赴楼盘,一探进度,顺便拍拍95、128的户型实景图给大家看看。

想到一会就可以看到实体,心情很是激动。

到了世纪金桥,先兑换微信游戏的奖品---抱枕,然后领了安全帽,系好安全帽直扑现场,(提醒大家,安全帽不光要带,更要系紧安全帽上的绳子,安全第一)。

好了,话不多说,先上图,每一张图我均做了注解,方便大家了解。有问题,大家可以在交流群(299039284)或纯业主群( 480349289)Q我(276887972)。

PS 注解不到之处请大家海涵。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

房屋内部结构具体介绍,我就不在此累述,有兴趣的可以参见样板间图片及户型图,因为手机拍摄,几年前的机型了,效果差强人意,大家凑合着看哈。至于高层后面的空地,目前未见任何标识,无法确定其最终用途。

时间太紧,先上传95户型实探。请大家海涵。

大家有问题也可直接回复或者引用回复即可,我会及时回复。

真棒!太用心了。是我们业主的福音啊!斌总,顶你!
引用:反季节的候鸟在2015-11-03 23:48:04写道:
4楼

真棒!太用心了。是我们业主的福音啊!斌总,顶你!   

谢谢哈,好人呀。

楼主好用心好专业啊,必须赞一个啊!希望多发一些实地图片哦,谢谢啦!

发表于2015-11-04
newhouse815413808,您好!您所发的帖子“看房小记一95”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小星牛牛在2015-11-04 11:00:50写道:
8楼

newhouse815413808,您好!您所发的帖子“看房小记一95”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

感谢站长

很专业很用心的一篇好文,给32个赞
上一页|1|2|下一页
/2页