上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-13

更多劲爆皂片,请看汇总贴》》》

夏季的尾巴,搜房网来了个压轴干校活动。听说因为报名人数疯狂导致搜房服务器一度瘫痪。不过终究是抵挡不住我这小小的好奇心啊!!!来到了号称光谷片区的顶级楼盘!噢!不!是顶顶级楼盘。汇博苑!!!  楼楼想起以前去华科考试的时候路过这一片。环境清新优雅。并且前面一点就是华科一些工程院士以及外教的小别墅住宅! 凌湖靠山!果然是风水绝佳宝地啊。也难怪价格也这样高的离谱,哈哈!!

楼楼今天睡过头了,想到光谷那边应该会比较堵车, 就让朋友送到项目这里来啦!!早到了一点。等待着主力部队的到来

一闪一闪亮晶晶的沙盘!

看完样板间之后便径直来到了这个小区的前院,一座星级大酒店, 璞玉酒店(好像改名字了,不过楼楼觉得还是璞玉好听一些!!啊哈)  峰会开始!!

查看更多精彩图片>>

激动人心的抢答环节还有各种大佬们做的智能家居分享环节

自助餐开动啦!!

楼楼出门找卫生间的时候发现隔壁厅的在办婚礼。好上档次!果然是富富富和富富富的爱情故事..不过不管怎样还是要幸福啦....

接下来就是运动哦~  看看我们的乒乓球社团照片

还有羽毛球协会的照片

这个暑假的周末!  满满的都是搜房网的回忆

查看更多精彩图片>>

wslxp546,您好!您所发的帖子“【9月13日房天下&汇博苑版主干校】阅读与运动,是毕生的事业!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好多新娘新郎啊

连别人的婚礼现场都被你抓拍了,厉害! 

确实很充实 

引用:武汉遥遥在2015-09-13 21:30:38写道:
3楼

好多新娘新郎啊   

4444  都是大美女啊

引用:一片锦绣在2015-09-13 21:38:47写道:
4楼

连别人的婚礼现场都被你抓拍了,厉害!   

哈哈哈哈!!!!锦绣哥碾压级实力派!!!

引用:美丽童话2014在2015-09-13 22:58:58写道:
5楼

确实很充实   

身体和心灵的升华!!哈哈

发表于2015-09-16

汇博苑这个项目定位的是智能化的豪宅,有大金空调、新风系统、3M直饮水、三星的四合一门锁,听置业顾问讲到,他们项目还有89-168平的较小户型,整体均价是16000,有的房源打完折不到13000……这样的地段,这样的配置,相较于同样智能化的武汉天地,这个价格还是很亲民的.

发表于2015-09-17

蛮HAPPY啊

上一页|1|2|下一页
/2页