上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-14

龙阳大道沿线商业如火如荼开建,与此同时,中森华汉城广场商业项目则呈现一片凋零。笔者在该项目营销中心现场看到,由于开发商内部纷争,目前这个项目已经彻底停工。

原本预计今年10月建成的中森华·汉城广场为中森华与升官渡两家公司合作的项目,由升官渡公司出地,中森华公司斥资11亿元开发建设。项目占地6万余方,总建筑面积30万方,其中商业面积约25万方,停车位将达到1870个,是目前国内唯一的一个文化、休闲面积超过2/3的巨型购物中心,设有高端餐饮、品牌购物街、情景游乐场、星级酒店、甲级写字楼、国际化停车场等。

据了解,由于甲方也就是武汉升官渡景茂集团有限公司,原本答应提供乙方也就是中森华投资集团有限公司产业原地,但最后毁约,以至于整个项目目前处于停工阶段,大批已经购买商铺的业主前来退房。

晕,又一烂尾了哦

引用:erou_yy在2014-03-14 13:19:44写道:
1楼

龙阳大道沿线商业如火如荼开建,与此同时,中森华汉城广场商业项目则呈现一片凋零。笔者在该项目营销中心现场看到,由于开发商内部纷争,目前这个项目已经彻底停工。原本预计今年10月建成的中森华·汉城广场为中森华与升官渡两家公司合作的项目,由升官渡公司出地,中森华公司斥资11亿元开发建设。项目占地6万余方,总建筑面积30万方,其中商业面积约25万方,停车位将达到1870个,是目前国内唯一的一个文化、休闲面....

成了烂尾楼了么

引用:erou_yy在2014-03-14 13:19:44写道:
1楼

龙阳大道沿线商业如火如荼开建,与此同时,中森华汉城广场商业项目则呈现一片凋零。笔者在该项目营销中心现场看到,由于开发商内部纷争,目前这个项目已经彻底停工。原本预计今年10月建成的中森华·汉城广场为中森华与升官渡两家公司合作的项目,由升官渡公司出地,中森华公司斥资11亿元开发建设。项目占地6万余方,总建筑面积30万方,其中商业面积约25万方,停车位将达到1870个,是目前国内唯一的一个文化、休闲面....

不是吧 这怎么办

目前是升官渡集团接管了,复工不知何年何月

不会真的烂尾吧?!!!!!!还指望这里购物呢!!!!

烂尾估计不至于,就算升官渡集团接管以后不好营销,可能会推迟几年开业

引用:erou_yy在2014-03-14 15:02:21写道:
7楼

烂尾估计不至于,就算升官渡集团接管以后不好营销,可能会推迟几年开业

我觉得我现在相当无语!!

之前就看到有人发帖说这个楼盘归属地的问题,属于四新还是升官渡,然后两边就吵起来了。现在又有消息,说关系不好,不建了,然后升官渡集团接管,呵呵,请问这都是成年人干的事吗?!

引用:erou_yy在2014-03-14 15:02:21写道:
7楼

引用:殃憋的皮球在2014-03-14 15:17:17写道:
8楼

我觉得我现在相当无语!!  之前就看到有人发帖说这个楼盘归属地的问题,属于四新还是升官渡,然后两边就吵起来了。现在又有消息,说关系不好,不建了,然后升官渡集团接管,呵呵,请问这都是成年人干的事吗?!

都他妈3岁小孩

升官渡集团是开发商还是政府的

上一页|1|2|下一页
/2页