上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-17

今年元宵节带着全家老小到广电兰亭时代营销中心过的。元宵节都有这么多人,看来广电兰亭时代的热度很高啊!

查看更多精彩图片>>

作为老业主,也确实感觉很温暖。当天不仅有吃汤圆吃,还可以抽奖,奖品挺丰富的,什么100块购物卡、电磁炉、空气净化器之类的。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

一向吃饭比较挑食的宝宝来这里,大家一起吃汤圆,倒是显得很积极,还是“大锅饭”比较好吃,而且吃得比较香;抽奖环节,婆婆抽中了多功能电磁炉,可是让她高兴坏了,姨妈姑妈家都有这个,这次也算是成全了她这个“大厨”的心愿了;除此之外,日常都有的少儿游戏机,几个小朋友可以一起玩,也是让小朋友们乐趣无限。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

之前广电兰亭时代房子卖得挺不错的,活动也办得热闹,从元宵节的火热场面来看,兰亭时代今年的活动又开始了,要是周末没事,又可以来凑凑热闹啦。

发表于2014-02-18

广电房子不错,顶一个!

恭喜楼主,火气真好,我从来就没抽中过奖,人品啊,哎

电磁炉?这个就能当大厨了?电磁炉是租房子用的,正儿八经有自己的房子了鬼用这东西,做饭又不好吃。

发表于2014-02-26

我怎么感觉看到了我妈一样。。。

引用:我南望山在2014-02-17 17:38:52写道:
1楼

今年元宵节带着全家老小到广电兰亭时代营销中心过的。元宵节都有这么多人,看来广电兰亭时代的热度很高啊!    查看更多精彩图片>>     作为老业主,也确实感觉很温暖。当天不仅有吃汤圆吃,还可以抽奖,奖品挺丰富的,什么100块购物卡、电磁炉、空气净化器之类的。    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>....

广电兰亭时代还有这福利?不叫上我,我晕哦

好像每次广电兰亭时代举行活动人都超级多

引用:只注重黄在2014-02-26 14:18:26写道:
7楼

我也想去现场摸奖

引用:只注重黄在2014-02-26 14:18:26写道:
7楼

引用:暗示下在2014-02-26 14:18:51写道:
8楼

我也想去现场摸奖

这么多人来看房子?好热闹哦

没想到广电兰亭时代居然火了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页