上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-01-18

之前跟团采购的时候也多少摸了下市场上家具价格

市区内的大卖场,像香江家具、欧亚达、红星美凯龙这些大型卖场的价格我也就只能看看了。。。

不管大卖场怎么特价怎么折扣,我觉得性价比都只能呵呵了

装修这个活就是有多少钱装多大胆

我们家胆实在是小

不过话说回来,虽然汉口北一直被称为是被大家冷落的“汉正街”但是这边的家具价格真的算是有足够性价比了

首先,开价就比市区的低,其次这边都是做批发生意的个体,价格比大卖场的灵活少,品牌家具海量淘,只要你对自己的嘴皮子够自信,还价这活是必不可少的。

我们家前期也在市区的什么大特价里看了那么几次,果断觉得坑转战了汉口北

汉口北的家具CBD真是非一般的大啊,里里外外楼上楼下的我爸也在里面转悠了至少两天

终于在里面一栋的二楼一个特价区域里发现了物美价廉的家具

话说通常家里装修到了家具这一步,预算也早都超了啊。。。。

所以能省尽量省吧,我知道汉口北便宜,我也真没想到这么便宜

我们家实木沙发2000+,大理石茶几+电视柜组合1400,实木餐桌带6把椅子是1600,实木床也是1000+,床头柜一种150,还有一种80,反正价格真的是够低了,必须放图出来给大家分享!

从汉飞开车去汉口北的家具CBD还是不算太近啊,开车有17公里,需要半小时呢

店家的地址来了!

就是这一家!

先来看看茶几电视柜和餐桌

床品区

下图的床头柜,右边那个被我买了,是象牙白45CM的,80块钱!

他们家主要是床,然后有一些电视柜,茶几,餐桌,沙发不多,但是后面有我没拍到~~~先到先得的特价区啊~需要入家具的邻居年前可以抓紧时间去看看~

收藏了

真便宜。

这里的东西质量怎么样?感觉没什么人

主要是看质量,不能买那种好看但是不实用的

什么时候优惠最大啊版主?

商品很齐全嘛

发表于2016-01-19
引用:洋房10号楼在2016-01-18 15:56:15写道:
4楼

这里的东西质量怎么样?感觉没什么人   

汉口北要淘,价格总体比市区卖场便宜不少啊

引用:80后宝妈妈在2016-01-18 17:54:35写道:
6楼

汉口北没所谓什么时候,就跟汉正街一样。。。随时都可以去买,就是要会砍价还要货比三家

引用:80后宝妈妈在2016-01-18 17:54:35写道:
6楼

引用:4月猫_qq在2016-01-19 09:23:47写道:
10楼

汉口北没所谓什么时候,就跟汉正街一样。。。随时都可以去买,就是要会砍价还要货比三家   

砍价一般要按照什么标准来看,一半?我不怎么会砍价。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页