上一页|1|
/1页

发表于2014-10-27

一大清早我就坐上去了去光谷的公交车,首先第一项是填饱肚子咯~~~

武汉特产蔡林记热干面和一般人吃不起的茶叶蛋镇楼!!

到了F口。已经有许多版主在那里了,集合后,我们上车开始出发~~

知名版主:干您老湿! 侧面特写~~

过江了~~~

几经周折,我们终于来到了传说中的广电·兰亭珑府。

到了以后,每人都领到了一个到场礼~~

然后看一下楼盘的基本情况~~

这个据说是现在的武汉青青??

看看这绿化,简直……

土豪户型~~~

249平一览~~

然后就是255户型的~~~

这是开发商主打的两个户型~~~

看完了这高大上的房子,。。真的让我觉得。。。别的都不像个房子啊!!!

猴赛雷!!!

再看看周围的高尔夫球场和湖~~

路过大别野门前~~

这里的别野一共购买加赠送,可用面积达1000+平米,物业费每个月就近万。。。

匆匆到了中午,我们就在对面的这个酒店吃了个饭,原谅我只顾着吃了,没拍照。。。

下午的时候,主要就是活动了。

由于楼主积极参与活动,所以就没拍什么照片。回头偷几张其他版主的给大家看哈~~

虽然一个名次都没得,但是楼主也是很积极的哦~~

看了这样高大上的楼盘,好想找几个人咱合伙买一套。。。

以后有钱了咱自己再买一套。。。。

【注:这也是为啥我要把楼盘的详情放在前面的原因。豪宅太让我垂涎了。。】

最后再附上一张楼盘的宣传海报~~

支持一下凯尔

我肿么感觉这个帖子我明明顶过,怎么没有记录了

引用:末末_qq2014在2014-10-27 09:56:03写道:
5楼

支持一下凯尔

感谢支持啦~

引用:青春爱最大在2014-10-27 09:59:51写道:
6楼

因为他们说要发在这个论坛。。所以。。我又发了一个。。哈哈

你敢说你照片不是复制的冷风的。。。。。。。。。。。。。

引用:4月猫_qq在2014-10-27 10:14:28写道:
9楼

你敢说你照片不是复制的冷风的。。。。。。。。。。。。。

所以我都分开发了嘛~~

再吵吵,我把老湿许配给你~!~

引用:青春爱最大在2014-10-27 09:59:51写道:
6楼

引用:凯尔handsome在2014-10-27 10:13:43写道:
8楼

因为他们说要发在这个论坛。。所以。。我又发了一个。。哈哈

上一页|1|
/1页