上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-03

各位业主或者想买越秀的朋友,如果对于越秀有任何想提问的,均可以在此跟帖。我会不定期回答

我的回答不代表任何利益相关方,仅是自己了解的情况

发表于2015-08-04

哈哈,这个好,欢迎~

期待版版的购房日记

silence_联谊,您好!您所发的帖子“【越秀星汇云锦】疑问解答贴(不定期进行回答)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

关于云锦一直没有涨价,价格反而比泛海便宜,你怎么看

发表于2015-08-07
引用:云端星汇在2015-08-04 14:44:14写道:
5楼

关于云锦一直没有涨价,价格反而比泛海便宜,你怎么看

均价基本没有改动,确实拿出几套或者十几套做特价,总价低了20—40万。
我买了是住的,升降不是太关心,和其他商品一样,价格有浮动比较正常。
我买房子,第一考虑的是距离工作单位近方便,其他都不是特别关心。 泛海如果近,也许我就买泛海了。
发表于2015-08-07
引用:云端星汇在2015-08-04 14:44:14写道:
5楼

关于云锦一直没有,价格反而比泛海,你怎么看

引用:silence_联谊在2015-08-07 14:51:04写道:
6楼

均价基本没有改动,确实拿出几套或者十几套做特价,总价低了20—40万。 我买了是住的,升降不是太关心,和其他商品一样,价格有浮动比较正常。 我买房子,考虑的是距离工作单位近方便,其他都不是关心。 泛海如果近,也许我就买泛海了。

泛海不好,泛海的装修很差,而且泛海的物业也很差。其实我觉得越秀反而更有品质一些。不知道为什么泛海的价格那么高了

发表于2015-08-10

求个业主群号~

发表于2015-08-10

直接去QQ群里搜,越秀星汇云锦,有两个群不错,一个是总群,一个是二期群。论坛里发群号不是特别方便。

发表于2015-08-12

现在云锦什么价格了?

上一页|1|2|下一页
/2页