上一页|1|
/1页

发表于2014-12-01
标签:小学 出租 交房 入驻 

看到对面有个武传,这以后买三和的人,那不是还可以搞搞出租啥的吧,哈哈,大学附近生意多

图片随便拍的,将就看,听说三和要交房了,这样子是要交房了的节奏吗

不知道看不看的清,三和楼体上面的广告貌似说是有省级幼儿园入驻,我没进去过里面, 就看过外面,不就并排的8栋楼吗???哪里可以建小学?难道是旁边的这块空地???

还有4号楼是全面供暖吗???这个倒是还不错,武汉这破地方真是热热死人,冷冷死人的,好羡慕国外电影那些出门穿大衣一进家门就脱得只剩短袖的。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-12-02

供暖就是购房人出钱,开发商给你安装一个地暖,然后你再单独自己烧供热,这个就是供暖。省级幼儿园就是以后把现在的售楼部改造成一个室内幼儿园,就是这样子

发表于2014-12-02
引用:搜房网友(过客)在2014-12-02 09:39:36写道:
2楼

供暖就是购房人出钱,开发商给你安装一个地暖,然后你再单独自己烧天然气供热,这个就是供暖。省级幼儿园就是以后把现在的售楼部改造成一个室内幼儿园,就是这样子

现在的售楼部改成幼儿园?那以后不卖楼了?

发表于2014-12-03
引用:房天下友(过客)在2014-12-02 09:39:36写道:
2楼

供暖就是购房人出钱,开发商给你安装一个地暖,然后你再单独自己烧供热,这个就是供暖。省级幼儿园就是以后把现在的售楼部改造成一个室内幼儿园,就是这样子

引用:麻辣烫mm在2014-12-02 15:52:23写道:
3楼

现在的售楼部改成幼儿园?那以后不卖楼了?

应该是房子卖完了再会做幼儿园吧

发表于2014-12-03

以后这边是可以

上一页|1|
/1页