上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-16

我是开盘当天去买的,买房嘛,听说都是一个样,置业顾问说什么再不选核实的楼层就没了,唉,我就急急忙忙选了个15楼,感觉这个楼层不高也不低,而且也不是什么扬灰层,呵呵,长了个心眼,先了解了下。3分钟不到,搞到了,我的80平的房子,听说这个房子本身就没几套,唉,真的不抢就没有了。。。杯具,为什么购房者就总是弱势群体,拿钱买房还不能占主动权,这世道啊。。。

好了我也不多抱怨了,买都买了,就来说说我的这个户型吧,5号楼2梯4户,然后我把房型图发上来,我也说说我对这个房子的看法吧,有说的不对的地方,请坛子里的朋友指正,然后不要喷我哈,我的小心灵很脆弱的

这个房子吧,我是作为婚前的财产,我也搞不了大的,我是想着一个人住太大了还会怕怕的,所以,我也就买了这个1个卧室的房的,还有个小房间只能做书房或储藏室,虽然很多朋友说我脑袋进水了,但我好像么有什么后悔的,如果坛子里的哪位大侠能告诉我能怎么合理利用2房,我就拜谢了,我主要想着这个户型是客厅和卧室都是正朝南的,所以,我也就满意了,是不是我这样的外行都很容易满足呢,呵呵

查看更多精彩图片>>

因为没有上去过5号楼,所以我也不知道站在15楼能看到什么样的风景,去的时候置业顾问说上楼不安全,我胆小就没去,唉。。失策啊,今天看到坛子里有朋友发看湖的照片,我好羡慕啊,我真希望我的房子也能这样,借用下坛子里托米尼的照片,在这里拜谢了哈,呵呵

联投现在看起来比去年档次多了,嘿嘿

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 15:15:09写道:
2楼

联投现在看起来比去年档次多了,嘿嘿

这倒是句实话啊

发表于2014-04-17

又一个mm买联投了啊

其实美女买房也不容易啊

看来联投是小户型卖的比较好啊

估计买80多的人比较多

引用:oororyoo在2014-04-17 09:21:18写道:
4楼

又一个mm买联投了啊

呵呵,怎么不欢迎吗

引用:房天下友(过客)在2014-04-17 09:23:57写道:
7楼

估计买80多的人比较多

毕竟压力小些嘛

楼主,你还是蛮有魄力的啊,一个人买房子

上一页|1|2|3|下一页
/3页