上一页|1|
/1页

发表于2015-09-11
标签:办理 电视 网络电视 

大家是选择网络电视还是有线电视?怎么办理?

如果是有线电视在哪里办理业务?

如果是选择网络电视,哪家运营商比较好些,去哪里办理啊?

发表于2015-09-11

这个可以问问物业吧

发表于2015-09-12

楼主你的需求是什么?数字电视功能性单一,价格也不便宜现在。网络你可以随便选,但是往往受到网速的制约。我家用的电信ITV,不受网速制约。

发表于2015-09-12
引用:大侠舞风在2015-09-12 13:23:54写道:
3楼

楼主你的需求是什么?数字电视功能性单一,价格也不便宜现在。网络你可以随便选,但是往往受到网速的制约。我家用的电信ITV,不受网速制约。   

电视就是看看普通的卫视直播吧,但同时家里也有无线网络的需求。去问了物业,物业直接给了湖北广电的名片,看上面介绍是999元一年电视送10M网络宽带。

发表于2015-09-16
引用:大侠舞风在2015-09-12 13:23:54写道:
3楼

引用:中冶南方韵湖首府在2015-09-12 23:59:24写道:
4楼

电视就是看看普通的卫视直播吧,但同时家里也有无线网络的需求。去问了物业,物业直接给了湖北广电的名片,看上面介绍是999元一年电视送10M网络宽带。   

不知道广电的网速怎么样,电视肯定可以,如无故障基本不会卡,之前看了好多年了。

发表于2015-09-17
3楼

楼主你的需求是什么?数字电视功能性单一,价格也不现在。网络你可以随便选,但是往往受到网速的制约。我家用的电信ITV,不受网速制约。   

引用:中冶南方韵湖首府在2015-09-12 23:59:24写道:
4楼

听起来这个比长城靠谱

发表于2015-09-18
3楼

4楼

引用:zaozao二哥在2015-09-17 16:34:07写道:
6楼

听起来这个比长城靠谱   

今天办理了一个,装的师傅说是宽带是电信的出口,以后试用再看效果吧。电视柜那里的TV接口是插得广电线路,旁边的网线插口插得也是广电的网线插口,然后接到机顶盒上,说这个接口是完全用来看七天电视回放的,不能用来上网。然后我的网络宽带出口只有放到卧室去了。

发表于2015-09-21
3楼

楼主你的需求是什么?数字电视功能性单一,价格也不现在。网络你可以随便选,但是往往受到网速的制约。我家用的电信ITV,不受网速制约。   

4楼

引用:zaozao二哥在2015-09-17 16:34:07写道:
6楼

听起来这个比长城靠谱   

引用:中冶南方韵湖首府在2015-09-18 22:25:16写道:
7楼

今天办理了一个,装的师傅说是宽带是电信的出口,以后试用再看效果吧。电视柜那里的TV接口是插得广电线路,旁边的网线插口插得也是广电的网线插口,然后接到机顶盒上,说这个接口是完全用来看七天电视回放的,不能用来上网。然后我的网络宽带出口只有放到卧室去了。

你还弄了这么多,太花钱了吧

上一页|1|
/1页