发表于2014-01-02

我家还算好。新起典免费帮我验的空鼓。大的有七处。小的不会整改没记。

验房的说他在森林小镇和丽岛美生曾经验出30多处空鼓。。。

各种问题不断

其实你可以强烈 要求先验房,再交钱。。。即使不拿钥匙,也要先见到房子,其他的再说

现在这种情况,一定要多去看看自己的房子,多催物业整改

现在要过年了。。。办事的节奏。。。大家懂的

引用:大大大个西瓜在2014-01-02 14:04:05写道:
19楼

不是吧 问题这么多啊 舞风

每次看到大大大个西瓜这神奇的名字,为嘛我好想笑呢

引用:科德贝尔衣柜小孙在2014-01-01 10:57:49写道:
10楼

我昨天也去看了的,不要妥协

问题很严重……

发表于2014-01-04

你们验房的时候我也去了的,的确空鼓现象比较多

发表于2014-01-05

这估计是要维权的节奏

发表于2014-01-06
引用:自由骑士阿猛在2014-01-02 17:09:59写道:
21楼

我家还算好。新起典免费帮我验的空鼓。大的有七处。小的不会整改没记。  验房的说他在森林小镇和丽岛美生曾经验出30多处空鼓。。。

他会不会在丽岛美生又说在韵湖验出了多少多少什么之类的啊

引用:大侠舞风在2013-12-31 14:47:33写道:
1楼

先交钱,签字,再签字,再交钱,拿钥匙,恭喜你——你已经收房完毕。(网上盛传的先验房再签字,是真实的,还是传说???)    验房,找出一大堆问题  1、大量空鼓,大面积空鼓,修补过的地方依然是空鼓;  2、地面不平整,不水平;  3、防盗门很差,拧下猫眼,能看到门中间几乎完全是空心的,有点破纸屑也算是填充物???门也好轻。  4、阳台门,下边关上,上边还有缝隙。门框不密....

我去小区看了一遍,发现舞风说的问题的确是小区众多业主家的通病

维权势在必行啊。