上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页

发表于2013-08-29

吾小西楼  北方姑娘   年近而立  辗转多地

昔至江汉  安于韵湖   Q群论坛  初识邻里

舞风侠义  岁月热肠   鹅毛风趣  阿呆善良

猫儿可爱  小妖实诚   珊米淑惠  梅子豪放

思泉可收  众邻难详   放眼首府  盖或可述

男主敢当  女主贤良   来年共聚  定会欢畅

姝增姊妹  君添弟兄   睦乃四邻  和如一堂

今为版主  幸甚至哉   感以宣言  聊咏心志

为感谢玉儿信任,为不辱版主使命,为不另邻居们失望,小希力求做到以下三点:

一、今后常活跃于论坛,多发贴、广回帖;

二、劣贴删除,良贴加精,优贴置顶;

三、维护论坛沟通环境的清宁。

期盼论坛和业主群互为补益,论坛能够成为邻居们畅所欲言、交流分享的得力平台。

在此,我首先要特别谢谢舞风群主,入群之初,耐心给我指点选房迷津,谢谢主的帮助!此处记上第二份排骨!

还有还有,我还要感谢亲爱的邻居们,是你们的“万种风情”让我对韵湖倍加想往!

珊米的珊米,梅子的段子;阿呆的西瓜皮;西西的通灵术;麦子掉的仓,脾气画的图;蓉儿和她的靖哥哥,疯子和他的小白白;小妖赶的路,猫儿捶的足,还有鹅毛的女神无数……

是这么有爱的你们,让我如此热切地盼望入住,衷心谢谢你们……

晓月皎洁叶影媚

西溪多情故人泪

楼台耸峙黄鹤来

榭亭曲水白云醉

韵湖岁月年末始

首府舞风阳春至

邻近睦好胜亲远

居简馨逸赛华侈

韵湖,我们的家,我们爱她!

同时,必是缘深才能如此比邻,我们以后互相帮扶,好好相处!

我们的生活定会分外灰常极其美好!!!

好给力的斑斑,加油!

小希你要逆天吗,这也太文采飞扬了。。

好帖,顶上,蓉蓉

绝对支持小西

引用:武汉飞鱼在2013-08-29 21:07:11写道:
2楼

好给力的斑斑,加油!

感谢捧场

引用:大侠舞风在2013-08-29 21:30:20写道:
3楼

小希你要逆天吗,这也太文采飞扬了。。

都是你们给我力量!~~

引用:令狐虫518在2013-08-29 21:35:07写道:
4楼

虫虫 你是败了 还是感动了 还是眼睛出汗了~~~

引用:haotujun在2013-08-29 21:37:36写道:
5楼

好帖,顶上,蓉蓉

谢谢蓉儿~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页