上一页|1|
/1页

发表于2015-10-08
标签:【JIEJIE装 厨房 客厅 瓷砖 卫生间 

*磁砖的选择*

我瓷砖选择的是小东门的磊姐磁砖,然后厨房选择的是小清新的方格砖,但是光面的,以后好清洁,是瓷片,上墙前先泡水,倒边也不费劲,我开始准备碰角的,最后放弃,用白色的收边条也不错,碰角比较费工哦~~

卫生间选择的是比较简约的,他们那里很多人买的一款有造型的爆款砖,好吧,因为是玻化砖上墙,而且它不是那么吸水,我就要买磁砖胶,混在水泥和沙里面贴墙砖用,不然粘不牢固,时间久了,就容易脱落,买的是邻乐的磁砖胶,45元一包。貌似小小面积用了6包吧。

客厅也是铺瓷砖,选择的抛釉砖,800*800的规格,也是最普通的,好多家都能看到的花纹,貌似都是里面带点黄色条纹的呢,送货到家的时候,真的好重啊。这个是容儿坚持选择的要客厅铺瓷砖的,而且是简单款式,我是想选复古的砖的,最后也是放弃,听他的吧。

阳台选择的也是方格的,也是价格最便宜的300*300的砖,纠结半天,最后也还是选了款粉黄的感觉。

厨房~~

客厅的~

查看更多精彩图片>>

卫生间的~~

阳台其中之一的~~

查看更多精彩图片>>

发表于2015-10-08

瓷砖去汉西买便宜

发表于2015-10-09
引用:伊伊君在2015-10-08 17:40:41写道:
2楼

瓷砖去汉西买便宜

汉西的确有无限可能性 不过质量的确差一些

发表于2015-10-15
2楼

瓷砖去汉西买便宜   

汉西确实便宜些,但是水蛮深的啊

2楼

瓷砖去汉西买便宜

引用:摩天轮的悲伤1在2015-10-09 10:12:41写道:
3楼

汉西的确有无限可能性 不过质量的确差一些   

恩.汉西是便宜的有,但是不熟悉,还是选了一家别人介绍的去了

你家卫生间的砖我真的好稀饭啊。。。。。

你家卫生间的砖我真的好稀饭啊。。。。。

上一页|1|
/1页