上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-30

【声明】此贴非广告,乃楼主诚意之作。希望各位业主、读者喜欢!如引用图片,请注明来源!谢谢

【题外话】3月16日,楼主首次在搜房开贴。(《统建天成美雅的业主看过来!小区的【最新】【高清】【美图】!!!》http://tianchengmeiyatj.fang.com/bbs/2611056366~-1/520917550_520917550.htm)短短十天,该贴点击率突破10000+。很多业主、过客纷纷留言点赞;还有素未谋面的@伊伊君版主和@西瓜站长,分别为帖子加精和多次约稿。在此,楼主谢谢大家的支持。同时,楼主一定会再接再厉,用镜头展现我们将要居住生活的地方。

---------------华丽丽的分割线-----------------

3月30日,小区一期交房。

阳光依旧明媚。

来到湖口一路,已是“车”满为患。小区门口熙熙攘攘,挤满了前来办理交房手续的业主。看的出来,每个人都充满了期待!一个人拿着相机,悄悄“溜”进小区(所有入口都由保安值守,楼主暂无钥匙)。转了一圈,发现和上次相比,最大的变化就是,人气爆棚。以至于楼主拍照时,已经很难找到纯景观的角度。

直接上图。(为了不侵犯肖像权,楼主尽量照背影;如出现某位筒子正面,敬请见谅~~~)

物业办公区(论坛里有很多吐槽的帖子,恐怕和这块有关)

售楼部。

门口喷泉。(但愿不只是交房的时候才有喷泉,希望保持下去!)

荷花。不过不是真的。

喷泉。

红枫。(背景是一号楼。是不是感到奇怪:春天怎么会有枫叶??哈哈,看下一张吧)

树上标识牌。

很有感觉,有木有!(楼主偷拍的,希望主人公见谅。)

未完待续,敬请关注。

查看更多精彩图片>>

相机很专业,似乎还ps了一下。
拍的好看,顶!
引用:风ぁ雪ァever在2014-03-30 20:50:16写道:
2楼

相机很专业,似乎还ps了一下。 拍的好看,顶!

谢谢!其实单反的有个模式调为“鲜明”,就是上面的效果了

发表于2014-03-31

为什么你的照片能拍的这么好看捏

赞哦

稀烂的物业

照片不错 小区的草坪很不错啊希望以后大家爱护啊

引用:大大大个西瓜在2014-03-31 09:22:13写道:
4楼

为什么你的照片能拍的这么好看捏   赞哦

过奖了~~`

引用:邪恶智慧在2014-03-31 09:30:54写道:
5楼

稀烂的物业

希望物业的服务能跟上去

一看楼主就是摄影爱好者吧,还是热心的人呢,谢谢分享哦,收房可还顺利?

相机效果很不错 希望以后能经常看到你发的美图

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页