上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-03-16

【声明】此贴非广告,乃楼主诚意之作。希望各位业主、读者喜欢!如引用图片,请注明来源!谢谢

3月16日,阳光明媚,春暖花开。

去售楼部办完手续,拿起相机,在小区转悠了20分钟,拍下了各种美图。。。

话不多说,直接上图!

草坪的绿啊啊啊!!!(远处是小区大门和九号楼)

八号楼的入口处。这摆明是要交房的节奏啊!一期业主们,激动的有木有!!!

小路。(远处仍然是小区大门和九号楼)

桃花朵朵开。(P.S.为了区分桃花和樱花,楼主专门询问了度娘,才确定是桃花。汗一个。。。)

八号楼。

水池。话说里面的水还是很清亮的,就是少了些。

桃花特写。(背景是8号楼)

继续特写。(背景是5号楼)

以下几张是小区的公共设施。

亭子。不过没有座位。

小朋友的游乐设施。(目前在5号楼和7号楼的架空层设有,不知二期的几栋楼有木有)

地上停车位。(靠近光谷一路,数了一下,有20个)

以下几张是特写,定位小区的细节。

草坪上的标识牌。

每栋楼的门禁系统,看上去有那么点意思。

电梯里面的广告啊啊啊!!!

楼栋号。

以下两张是小区的配套及周边。

小区自带的商业区。要等到成熟起来,估计是2015年了。一期交房后,最迫切需要个超市,还有饭馆。(此处应有掌声~~~)

小区全景。(为了拍这张,楼主千辛万苦的爬上了西侧的黄土高坡,很敬业的有木有!!!右下方是湖口一路,地铁29号线将沿此道一路向东)

查看更多精彩图片>>

辛苦楼主了

我朋友腾讯号也叫

馨灵君

,不知是不是你啊。

辛苦了~技術不錯

看着真不错啊 楼主点赞哦

引用:梦丶妃在2014-03-16 19:43:00写道:
4楼

辛苦了~技術不錯

你也是我们的业主?

拍照技术确实不错

难道是D600

引用:武汉阮阮在2014-03-16 18:33:31写道:
2楼

辛苦楼主了

谢谢站长,为人民服务!

引用:梦丶妃在2014-03-16 19:43:00写道:
4楼

辛苦了~技術不錯

过奖,呵呵

引用:大大大个西瓜在2014-03-16 20:41:38写道:
5楼

看着真不错啊 楼主点赞哦

同谢站长~~~

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页