上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-08-12

首先必须说明照片肯定不是今天拍的,原因很简单,因为今天下雨,而站长的照片一眼就能看出来是在一个艳阳高照的中午。

其次呢照片不是全,因为主要是沿着江城大道一侧拍的,基本上看不到7-13栋的情况,主要是独立商铺和1-6号楼以及14、15栋超高层的近况。

最后虽然坛子里经常都有勤劳滴业主童鞋曝照,也有不少看客们表示进度看不出明显的变化,站长想说其实每次的照片都是能获取不少信息的,大家仔细点观察就能看出来,擦亮眼睛来找茬吧。

为了方便大家,站长最终决定把几点重要的信息列出来,谁叫咱本性太善良呢,是不是,哈哈哈哈~~

NO.1目前商业一共有四家:美的家庭空调(兼顾美家大理石、封阳台业务)、武汉东信集团公司、宏发五金建材和明新豪装饰。

NO.2观澜的业主有车的不在少数,随便数一数售楼部门前停了十四、五辆,都是土豪啊,隐富啊。

NO.3小区安全性可以放心,指数高系数高,围栏把楼栋都框进去了。

NO.4除开超高层,1-6号楼全部完工,额,准确点说应该是外部工程全部完成,内部可能还有部分修缮。

NO.5超高层工程过半,14、15栋进度一致,就像东方童鞋说的,已经建到30层左右了,预计再有一个月能封顶,站长表示灰常认同。

我知道你们都着急看图啦,亲们淡定,站长一向啰嗦你们不是不造撒,正文开始前门面先来一张,哈哈哈,我就稀饭吊你们胃口~~~

查看更多精彩图片>>

额,接一楼,门面工程招牌还真是有点掉漆了,不是@hughalan 童鞋说起站长我都没注意,支持换个字体,重新做一下啦,门面工程还是很重要滴。

好啦好啦终于要步入正题了,就按照站长给你们列的点一条一条上图吧

NO.1商业部分

美的家庭空调和武汉东信集团公司

美的家庭空调兼顾着美家大理石、封阳台业务

宏发五金建材 辉煌石材,多霸气的名字啊

明新豪装饰

查看更多精彩图片>>

NO.2观澜土豪业主和他们的车车们

可惜站长对车木有研究,不知里面有没有藏着几辆价值百万滴豪车啊

查看更多精彩图片>>

NO.3小区围栏

话说江城大道近小区的人行道看着真舒服,绿草悠悠

查看更多精彩图片>>

NO.4一至六栋看看看,你家在哪里啊

3、5#,先后顺序哈,前面是3#,后面是5#

4、6#,一样先后顺序

查看更多精彩图片>>

NO.5超高层工程进度

14、15#

对比3#

侧面

背面

查看更多精彩图片>>

感谢站长提炼要点,贴心又仔细,我这眼睛擦了好几遍也没看出更多的了

引用:英伦小妞2012在2014-08-12 14:51:55写道:
4楼

NO.2观澜土豪业主和他们的车车们   可惜站长对车木有研究,不知里面有没有藏着几辆价值百万滴豪车啊    查看更多精彩图片>>

一眼扫过没有豪车,站长不必惦记了,招商豪车比较多

铺子都是上下两层的吗,能不能只租一层,少点钱

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页