上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-28

经常溜达论坛,也时常看着宝业的行情,说实在的看着周边和宝业的房价蹭蹭的往下降,对于我们这些刚买房的人来说心里肯定拔凉拔凉的。

而且名湖、梧桐苑,安普顿好像因为各种问题在闹,有的已经付出了实际行动,有的在蓄力中,但是我发现除了宝业也就是梅花邬的业主是最乖的了,什么问题都没有,梅花邬后面那大个信号基站辐射很大的,一点感觉都没?我估计迟早的闹,而且和城铁的隔音估计也的闹闹。

这样说也就宝业没问题了,经常看看宝业论坛和宝业总业主群,大家都在聊生活方面的问题,偶尔关心下房价,我觉得我们太好了,宝业的人也别把我们业主都想这傻了,要真想找宝业点什么问题 我相信群众的眼睛想找毛病肯定是能找出来的,你降价也没表示(而且可能后面还会降),不要拿二期比一期差 离三环近做幌子,我相信你在二期上的优惠幅度更大,噪音没办法,但是你从经济和房子本身给了买房的人实惠,要我买三环边上的,我把靠三环的玻璃全换隔音玻璃也要不了多少钱吧。

给来给去也就一期的业主最伤,什么都没有还得天天帮宝业打广告,我们没闹房价,也没闹房子质量什么的,间接性的在给宝业做宣传,你宝业好歹也知恩图报一下吧,除了做你好你本身的房屋质量绿化各方面以外,你能不能整点业主的回馈活动,什么抽奖之类的。总是拿了你好处心里好想点以外也不好意思再找什么理由乱闹了吧,关于活动奖品各位业主投票78.期待着大家多发表些意见!

同意楼上的说

全民维权的节奏 就只有宝业没有维权了

不是宝业/梅花邬业主乖..是这两个项目业主少之又少/少的可怜,换句话说就是这两个盘房子卖出去的少...敢问一起有卖出去一半吗?

我觉得说宝业好的,十有八九是kfs或者是zy。

那几个论坛大部分都是一些过客(有可能是其他楼盘的置业之类的),在恶意炒作,贬低和怂恿维权。导致事情闹的是蛮大的。宝业目前来看,没有什么好维权的。

引用:wing1413在2014-08-28 13:29:34写道:
6楼

那几个论坛大部分都是一些过客(有可能是其他楼盘的置业之类的),在恶意炒作,贬低和怂恿维权。导致事情闹的是蛮大的。宝业目前来看,没有什么好维权的。

没有问题谁会去闹了?其他盘的确有问题啊,我是宝业业主,但我不相信宝业真的就没问题。有的业主和我说宝业的入户线非常细 好像就2个方  不过没人去核实  我也不懂

引用:wing1413在2014-08-28 13:29:34写道:
6楼

引用:max0505在2014-08-28 14:02:48写道:
7楼

没有问题谁会去闹了?其他盘的确有问题啊,我是宝业业主,但我不相信宝业真的就没问题。有的业主和我说宝业的入户线非常细 好像就2个方  不过没人去核实  我也不懂

经常逛论坛你就知道,很多过客发帖都不是业主,而是刻意的营造一些气氛。比如说:“哇 就现在只卖6XXX,降价太多了,开发商太坑爹了,退房退房!”还有“现在只卖6XXX,一期业主怎么看?”等等。

楼主反映的问题很对,我也有这感受了,目前为止关于房屋质量的帖子真的不多,就是一些关乎价格的野贴,买都买了,看价格有啥用,目前最在乎的就是房子质量,小区建设,工程进度和交房时间只是我们目前都住在外地,心有余而力不足,只真心希望住在的邻居们能抽空周末去帮自己和大家多检验观察了,谢谢

宝业的进度帖论坛里经常会有啊

不过,在建设过程当中,有时候看起来就是没进展。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页