上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2016-09-06

本人五月份认筹,当时置业顾问跟我说预计六,七月份开盘,预计价格15000~18000。

鉴于这个小区优秀的环境,和“华侨城”这一名气不小的开发商,所以放弃了当时已经认筹的百瑞景和正堂山外山,三个楼盘当时价格都差不多,所以就想等一个月买华侨城。

没想到从此之后就进入了漫长的等待和开发商无休止的涨价!由于个人工作原因在武昌这边可选楼盘本来就不多,放弃百瑞景和正堂山外山之后感觉被套在了华侨城这,不买吧,他们总是下个月开盘,从七月到八月,从八月到九月,再到十月初,现在是十月底或者年底,每过一个月打电话开盘日期便推迟一个月,价格又涨两千,现在的报价是2万到2.2万,跟最初跟我说的预计价格已经涨了五千,以最小户型为例,一套房涨了整整45万!!!

当然我知道当初他们给的预计价格是不具备法律效力的,在没开盘的基础上开发商可以肆意涨价,作为一个买家是没有任何话语权的,一个愿买一个愿卖,就算涨到5万一平米谁也不能说什么。

另外关于说一直没拿到预售证的问题,具体内部什么原因我们不得而知,根据我查询的房管局的消息,三期包含的A-5,A-6,A-14地块,别墅区已经拿到了预售证,偏偏这几栋高层没有拿到,到底是什么原因置业顾问给我的解释是公司的工作计划,这我就奇怪了,既然有工作计划,那预售证什么时候办,什么时候能开盘应该有一个相对准确的预期,这不是一个刚做房地产的开发商,这是一个全国各地都有项目的有名气的开发商,难道所有的项目当初都这么不靠谱?!如果当初对我们说十月底或者年底才能开盘,可能我们根本就不会等!偏偏一个月一个月的向后推迟,直到武昌地区已经没什么新盘可买,把买家全部套在这里任他宰割! 

这就是赤裸裸的欺骗!!!

在这我希望认筹的准业主们能团结起来,一个人的力量太小,没有话语权,但如果我们能团结起来就可以和开发商要一个说法,就这么稀里糊涂的任人宰割实在是憋屈!

我建立了一个QQ群,群号: 460165159,看到此贴的准业主,如果还没完全失去信心的话,如果你也对开发商的捂盘行为感到不满的话,请加入这个群!

查看更多精彩图片>>

发表于2016-09-07

没拿到预售证是不能开盘的。

开盘:  三期T5、T6、T7号楼开盘时间待定

还是次看到这样的动态

没拿到预售证是因为备案价格过高,政府不给批

引用:站长小红在2016-09-07 09:58:33写道:
2楼

没拿到预售证是不能开盘的。  最新开盘:  三期T5、T6、T7号楼开盘时间待定  还是第一次看到这样的动态   

是,这我知道,不过让人气愤的是一个月一个月的拖,他们这么大开发商应该说话负责啊,总是随口说下个月下个月,一直等到现在周边可选的好楼盘越来越少了,彻底被套在这了,最让我愤怒的就是这点了,早跟我说十月份也许就不再等了。

引用:allivexb在2016-09-07 11:24:19写道:
3楼

是这个说法?置业顾问跟我说的一直是说市场环境好,公司阶段性计划之类的话。

引用:allivexb在2016-09-07 11:24:19写道:
3楼

如果是这样的话就更恶心了,开发商看好行情备案一个高价,在拿不到预售证的情况下可以一直不开盘,如果市场行情不如预期涨幅,到十二月房管局认定的估值还不到2.2万,那还是开不了盘。

http://shenzhen..fang.com/news/newsDetail/3969

2013年的一条新闻,因备案价格过高被政府要求从预售改为限售。

当时也是5月去的,销售说1w6的,现在还没开盘,113的也只一个卫生间,感觉不够用啊,楼主考虑其他盘吧,鬼知道什么时候开盘

我也是苦逼的等买房... 接待我的置业很牛X的说 整个9月武昌区无盘可售

天下开发商都是一般黑,无德的开发商,捂盘。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页