上一页|1|
/1页

发表于2015-05-04
标签:拐子们,买了华侨 业主 华侨城 

拐子们,买了华侨城的加此业主群,有么司大家可以一起商量~

群号:135656141

加群的时候记得注明自己是那一栋的!!!

发表于2015-05-04

楼主,你发的此群为业主群,但你也不是认证业主,所以为了确保信息的准确性,此群号帖将暂时被隐藏,若有异议,可发站内短消息给我,或者加我的QQ(961184305),谢谢理解

发表于2015-05-13
引用:f调梦想在2015-05-04 11:10:38写道:
2楼

楼主,你发的此群为业主群,但你也不是认证业主,所以为了确保信息的准确性,此群号帖将暂时被隐藏,若有异议,可发站内短消息给我,或者加我的QQ(961184305),谢谢理解

看来陈专员还没改变自己风格。

发表于2015-06-10
引用:f调梦想在2015-05-04 11:10:38写道:
2楼

引用:武汉段长江在2015-05-13 08:11:02写道:
3楼

。。。。。。。

你咋跑到这里来了

有钱人就是不一样啊

发表于2015-06-11
2楼

引用:武汉段长江在2015-05-13 08:11:02写道:
3楼

引用:f调梦想在2015-06-10 14:23:09写道:
4楼

。。。。。。。  你咋跑到这里来了  有钱人就是不一样啊

专员现在管那个楼盘

发表于2015-06-11
2楼

3楼

引用:f调梦想在2015-06-10 14:23:09写道:
4楼

。。。。。。。  你咋跑到这里来了  有钱人就是不一样啊

引用:武汉段长江在2015-06-11 07:46:48写道:
5楼

专员现在管那个楼盘

我给你发私信了哈

上一页|1|
/1页