上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|下一页
/34页

发表于2014-11-08
标签:优惠 业主 装饰 装修 华侨城 

房    子:武汉华侨城

房  型:四居室

住   户:夫妻俩+新成员(女儿8个月)+两老人(两年或三年后可能会分开住)

装饰公司:新明装饰

设 计 师:Mr.jia

监   理:徐工

项目经理:无【新明装饰没有项目经理,所有工地都是他们自己管理,这也是我选择他们的重要原因】

—————————————————————————————————————

敲锣打鼓郑重宣告——开贴啦!

首先得承认,我动机不纯。

别人写日记,是为了理清程序,装修有条不紊,清楚装修的每一个步骤,明白每一分钱的去向;

我写日记,是因为我丢三落四,没有头绪,不看日记,就不知道明天该做什么了;

别人写日记,是为了记录装修历程,让后来者可以借鉴;

我写日记,是为了保存原始依据,万一有问题知道从哪里整改;

别人写日记,是为了与其他业主互通往来,共同探讨装修的辛酸苦辣;

我写日记,是为了看有没有人进来给我推荐优惠打折商品;

别人写日记,是为了留下人生的印记,让以后的生活享受一些回忆追思;

不管怎么说,总之开贴了,凡是有脚的都欢迎进来踩一脚,谢谢!

热烈欢迎光临指导!!!

关于新家的一些想法和需求。

买房的时候,觉得房型正气,南北通风, 中规中矩挺好的,有点不好滴是楼层太高了,

这个也是纠结了好长时间,经过家庭会议一直投票选这套,(LG乌鸦嘴说万一电梯坏了呢 ,PP说你吧,坏了可以修) 就这个 ,好吧就这套,某个男人就妥协

言归正传吧说说大致想法

整体想法:

舒适,现代简约风格,已灰白黑为主色调,这样才能让品味保持长久

储物功能要多;

全部房间都有地暖系统;

需要一面稍大的照片墙,位置可以讨论;

地面全部用瓷砖;

客厅:

要看上去简单大气,电视柜 沙发 茶几 挂壁电视机,地面 瓷砖

客厅用3.5的立柜机,两年前买的

餐厅:

电视就不需要

有餐边柜,卡座;需要或不需要看设计师怎么来设计

餐桌长方形6人座应该是够滴

厨房:

厨房面积尽可能大;

厨房采光还可以,整体橱柜 用玻璃移门;

橱柜面板可能采用白色模压板,台面可能选用中等偏暗色;

卫生间:

干湿分离;至少有一个卫生间要有

可能的话双台盆;

马桶为挂壁式马桶,上面挂 电热式毛巾架

梳妆柜;衣帽间:必须大,

主卧:

挂壁电视 6尺大床!

次卧:

老人房间飘窗保留 一个大衣柜 梳妆台

儿童房:1.35米的床 电视机 不需要,需要一个小书桌 先备着

飘窗也保留 柜子想大点

书房:

不需要沙发,书柜需要的;空间有点小东西不需要放太多

阳台:

洗衣机、储物柜 能放一小椅子放放晒晒太阳什么滴

玄关:

进门的地方 鞋柜 +希望能增加储物间

经过了半个月比较商量最终确定的设计方案

为什么上传的平面图不清楚呢

动机还行,哈哈,加油,话说楼主家好大面积呢

期待楼主更新,我想参考下呢

发表于2014-11-09
引用:潜江米茶何在2014-11-08 15:28:09写道:
6楼

动机还行,哈哈,加油,话说楼主家好大面积呢

恩呢,大面积才像一个家,虽然掏出了这么多的银子

引用:丶非常不靠谱的在2014-11-08 15:43:40写道:
7楼

期待楼主更新,我想参考下呢

邻居家也要装修吗,多多支持!!!

效果图也贴上:

我喜欢的经典黑白灰

自己顶下,凑下人气

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|下一页
/34页