上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-18

我对水岸房屋本身较为失望,纠结之余,想到一个问题,问一下大家:武昌中心城区的小区,各位觉得外立面、小区景观、车库、物管哪个小区最好

还是我先开个头:小区景观最好的是积玉桥凤凰城,外立面最好的是万达公馆、车库最好的是金都汉宫

请各位拍砖

发表于2013-06-18

还真没比较过,木有发言权

发表于2013-06-19

其实我觉得绿地金融城的景观就不错,不过还没有交房,不能定论

你这都是高端豪宅,对于咱这种只能买得起一百万左右房子的小老百姓,实在是没什么发言权

我对万达的房子一直有所忌讳,他们工期太短,建设速度太快,质量让人担忧。我倒是更相信稳扎稳打的房子。听业内认识说,三江航天首府和绿地国际金融城质量不错。而且把复地的质量批的稀烂。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-19 11:49:11写道:原帖
我对万达的房子一直有所忌讳,他们工期太短,建设速度太快,质量让人担忧。我倒是更相信稳扎稳打的房子。听业内认识说,三江航天首府和绿地国际金融城质量不错。而且把复地的质量批的稀烂。

我认同你对万达的态度,但我觉得速度太快不是质量问题的主要原因,而是现在整个社会都出现了劣币驱良币的现象,这只是在房地产的反映

引用:自强不吸不行 在2013-06-19 12:20:29写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-19 11:49:11写道:原帖

我认同你对万达的态度,但我觉得速度太快不是质量问题的主要原因,而是现在整个社会都出现了劣币驱良币的现象,这只是在房地产的反映

但是万达会做宣传,而且商业到位,所以,基本上万达在哪里,哪里就会有个很大发展空间,购买了也会有很大的升值。买万达的人,住的我觉得应该不多

物管的话,只有万科的最好,现在很多都是本土化,做到万科物业那种程度的不多

引用:自强不吸不行 在2013-06-18 22:03:39写道:原帖
我对水岸房屋本身较为失望,纠结之余,想到一个问题,问一下大家:武昌城区的小区,各位觉得外立面、小区景观、车库、物管哪个小区最好
还是我先开个头:小区景观最好的是积玉桥凤凰城,外立面最好的是万达公馆、车库最好的是金都汉宫
请各位拍砖

为啥还要看外立面这么浮夸的东东?

发表于2013-06-20
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-19 16:16:35写道:原帖
引用:自强不吸不行
在2013-06-18
22:03:39写道:原帖
我对水岸房屋本身较为失望,纠结之余,想到一个问题,问一下大家:武昌中心城区的小区,各位觉得外立面、小区景观、车库、物管哪个小区最好
请各位拍砖

为啥还要看外立面这么浮夸的东东?
外立面就象人的衣服,讲究一下还是有必要的,你去看一下还建房或是郊区新农村的房子就知道外立面的重要性了

上一页|1|2|3|下一页
/3页