上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

昨天看到天使的帖子 不知道5栋的日照情况怎么样啊

可惜没有图纸  不然我可以自己做日照了  

而且这个是场地日照 不利于看每户每间房的日照时间  有CAD图的话我可以模拟每一户的日照小时数  更有代表性了。 

引用:beike0217在2014-02-21 10:04:26写道:
3楼

可惜没有图纸  不然我可以自己做日照了   而且这个是场地日照 不利于看每户每间房的日照时间  有CAD图的话我可以模拟每一户的日照小时数  更有代表性了。 

看来beike懂啊 唉 就担心买的房子是暗房

引用:beike0217在2014-02-21 10:04:26写道:
3楼

可惜没有图纸  不然我可以自己做日照了   而且这个是场地日照 不利于看每户每间房的日照时间  有CAD图的话我可以模拟每一户的日照小时数  更有代表性了。 

引用:单子姐姐在2014-02-21 10:30:16写道:
4楼

看来beike懂啊 唉 就担心买的房子是暗房

略懂 哈哈 做这行的 工作内容主要就是模拟采光日照这些 呵呵~~  

担心也没用呀  只能到时候交房了看看  也可以现在下午去看看  反正我家是8楼  阳光很差的 

我买的人信汇,就是怕担心会是暗房,买的20层的,依旧无采光,想退又退不了,一套房子,住一辈子诶有采光是多么痛苦的事情

我买的人信汇,就是怕担心会是暗房,买的20层的,依旧无采光,想退又退不了,一套房子,住一辈子诶有采光是多么痛苦的事情

引用:lulu13027122846在2014-02-21 10:47:06写道:
7楼

1 东边还是西边 ?东边的白天采光好一些,西边的下午采光好一些。

2 什么时候去看的没有采光。。20楼不可能全天无采光的。。

3 我家只8楼 更坑爹。。

引用:lulu13027122846在2014-02-21 10:47:06写道:
7楼

http://renxinhui.fang.com/shop/bbs/2611043008~3/544315389_544315392.htm#544315392

这个帖子里你在选择人信汇还是汉阳国际,而且推荐汉阳国际。

这里又说你已经买了人信汇,说人信汇采光不好?

我能理解你是汉阳国际的托么?

求解释下,不然就丢广告区去了。

7楼

引用:beike0217在2014-02-21 11:19:42写道:
9楼

http://renxinhui.fang.com/shop/bbs/2611043008~3/544315389_544315392.htm#544315392  这个帖子里你在选择人信汇还是汉阳国际,而且推荐汉阳国际。  这里又说你已经买了人信汇,说人信汇采光不好?  我能理解你是汉阳国际的托么?  求解释下,不然就丢广告区去了。

版主,一般高楼层的采光好一些么?

上一页|1|2|下一页
/2页