上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-13

今天跑来看公寓,只剩20多套了,LOFT-A户型只剩3套了。。。看了下样板间这个户型好啊,,,朝南采光好,户型规整方正好装修,寸土寸金空间利用率高。对面就是板材装修市场,到时候房子装修方便~

准备把这套拿下,13楼,房号都选好了~~~

恭喜楼主啊。你现在进群了没有?飞仙版主正在寻找邻居呢。

引用:funsle 在2013-05-13 14:52:29写道:原帖
今天跑来看公寓,只剩20多套了,LOFT-A户型只剩3套了。。。看了下样板间这个户型好啊,,,朝南采光好,户型规整方正好装修,寸土寸金空间利用率高。对面就是板材装修市场,到时候房子装修方便~

这个户型是还不错 可是你的头像啊。

引用:funsle 在2013-05-13 14:52:29写道:原帖

现在都尾盘了,应该打折很厉害的吧?

发表于2013-05-14
引用:遍及天下 在2013-05-13 14:57:30写道:原帖

我是10楼 一样的户型…… 邻居哦!

引用:天外vs飞仙 在2013-05-14 14:19:15写道:原帖
引用:遍及天下 在2013-05-13 14:57:30写道:原帖
我是10楼 一样的户型…… 邻居哦!

版主,这个户型和其他的没什么区别吧。

引用:把眼睛叫醒 在2013-05-13 15:48:03写道:原帖

参加了搜房的活动,6000抵15000。

引用:funsle 在2013-05-14 15:01:41写道:原帖
引用:把眼睛叫醒 在2013-05-13 15:48:03写道:原帖
参加了搜房的活动,6000抵15000。

是不是现在有更低的优惠啊?

发表于2013-05-15
引用:披着柚子皮的橘子 在2013-05-14 17:23:09写道:原帖
引用:funsle 在2013-05-14 15:01:41写道:原帖
今天跑来看公寓,只剩20多套了,LOFT-A户型只剩3套了。。。看了下样板间这个户型好啊,,,朝南采光好,户型规整方正好装修,寸土寸金高。就是板材装修市场,到时候房子装修方便~
参加了房天下的活动,6000抵15000。
是不是现在有更低的优惠啊?

这个问题我也想关注一下,呵呵

发表于2013-05-15

楼主这头像靓啊苍老师!

上一页|1|2|下一页
/2页