上一页|1|
/1页

发表于2013-05-12

今天陪朋友来看了下,我是准备作为婚房的,朋友准备买了做投资,不限购不限贷。

公寓是右边的那一栋~好像只剩20套了,大家有空可以来看看,说不定可以做邻居啊~~~

发表于2013-05-12

大家都赶紧的!楼主在等你们!!

发表于2013-05-13

我也买的这个 你几号啊?

引用:funsle 在2013-05-12 14:54:31写道:原帖
查看更多精彩图片>>
今天陪朋友来看了下,我是准备作为婚房的,朋友准备买了做,。
公寓是右边的那一栋~好像只剩20套了,大家有空可以来看看,说不定可以做邻居啊~~~

你是打算拿作为婚房?真的是好想法。

引用:funsle 在2013-05-12 14:54:31写道:原帖
查看更多精彩图片>>
今天陪朋友来看了下,我是准备作为婚房的,朋友准备买了做投资,不限购不限贷。

哇 衣服都拖了一半了啊。

查看更多精彩图片>>

外墙怎么还是粉粉的土土的!

发表于2013-05-14
引用:遍及天下 在2013-05-13 12:15:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
你是打算拿loft作为婚房?真的是好想法。

恩。先解决结婚住房问题,暂时的,~ 以后再换个大一点的房子~

发表于2013-05-14
引用:funsle 在2013-05-14 15:00:20写道:原帖
引用:遍及天下 在2013-05-13 12:15:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
你是打算拿loft作为婚房?真的是好想法。
恩。先解决结婚住房问题,暂时的,~ 以后再换个大一点的房子~

楼主也是做婚房用的?那看来真是应了尼克版主的那句话,中民适合自住。

发表于2013-05-15
查看更多精彩图片>>

已经开始脱衣服了搞的差不多了吧。

上一页|1|
/1页