上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29
标签:银行 收房 

之前看一期邻居收房的时候,说要办一张银行卡,用来交水电费的,这个卡是强制性办理吗,交水电费一定要用这个卡吗,现在网上都可以交了,还那么方便。

想问下这个搞法符合什么规定吗,是霸王条款吗,我们小区不能自己网上交水电费吗?

一期的邻居,或者版主,你们知道具体的情况吗,想了解下。

具体这个我也不是很清楚,当时收房的时候几乎每个业主都要有一张民生卡

当时交房的时候是强制交的

可以告诉你,水费是物业代收,业主目前没有客户编号,还不能在网上缴费,电费是可以的。我原本就有一张民生银行的卡,办了代扣,水费扣了之后会有短信提醒。

引用:pjada在2014-05-29 15:46:07写道:
5楼

可以告诉你,水费是物业代收,业主目前没有客户编号,还不能在网上缴费,电费是可以的。我原本就有一张民生银行的卡,办了代扣,水费扣了之后会有短信提醒。

反正总觉得物业坑了一点我们的钱

引用:pjada在2014-05-29 15:46:07写道:
5楼

有的话就不用再办卡了

发表于2014-05-30

网上交,物业就没有油水可捞。打水务部门电话要自己家的编号,就可以网上交了

发表于2014-06-04
引用:搜房网友(过客)在2014-05-30 09:11:24写道:
8楼

网上交,物业就没有油水可捞。打水务部门电话要自己家的编号,就可以网上交了

我打过了,‍水务的说编号都在物业那里

发表于2014-06-05
引用:房天下友(过客)在2014-05-30 09:11:24写道:
8楼

引用:芊荷daj在2014-06-04 15:32:20写道:
9楼

我打过了,‍水务的说编号都在物业那里

那我们可以去找物业去要么

上一页|1|2|下一页
/2页