上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-06

上周末,得益于我们的房天下,我乐颠颠的去白沙洲领了电影票。

做了个磨磨唧唧,兜兜绕绕的556公交车,从白沙洲那头看到了鹦鹉洲大桥的英姿,激动非凡,括弧,太激动,忘记拍照了。于是,心心念念的说,回来的时候拍照,结果,回来的时候,万恶的公交车,不是一个路线,于是乎,就在长江一桥上拍了一些照片。

可以看到,桥墩神马的都好了,钢索也拉起来了,嘿嘿,在我未来的家门口。

希望越来越好~~~

上图-------------------------------------------------------------------

嘿嘿,谢谢楼主带来的图片和介绍

还是隐约可以看到桥的进度的

楼主还是蛮关心时事的嘛,嘿嘿

引用:苦逼的人生2013 在2013-05-06 15:40:04写道:原帖

天气不好,昨天要下雨,所以只能隐约看到 (我不是标题党)呜呜呜

发表于2013-05-07
引用:jinhuababy 在2013-05-06 15:54:37写道:原帖
引用:苦逼的人生2013 在2013-05-06 15:40:04写道:原帖
天气不好,昨天要下雨,所以只能隐约看到 (我不是标题党)呜呜呜

是的,不过斜拉锁还是看的见的

引用:jinhuababy 在2013-05-06 15:54:37写道:原帖

要是楼主能多拍两张照片就好了,呵呵

鹦鹉洲大桥明年可以通车吧

现在就是关了一个铁链么???这进度太慢了

引用:jinhuababy 在2013-05-06 15:04:47写道:原帖
上周末,得益于我们的搜房,我乐颠颠的去白沙洲领了电影票。
做了个磨磨唧唧,兜兜绕绕的556公交车,从白沙洲那头看到了鹦鹉洲大桥的英姿,激动非凡,括弧,太激动,忘记拍照了。于是,心心念念的说,回来的时候拍照,结果,回来的时候,万恶的公交车,不是一个路线,于是乎,就在长江一桥上拍了一些照片。
可以看到,桥墩神马的都好了,钢索也拉起来了,嘿嘿,在我未来的家门口。
希望越来越好~~~
上图-------------------------------------------------------------------
查看更多精....

好想看看桥是怎么一步步建起了的啊

上一页|1|2|下一页
/2页