上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

听说收到通知书之日起就开始交物业费?这不是真的吧?

肯定要等到验房通过,收房后吧,请保利的人出来说说!

不可能吧。应该是签收之日吧

是哦。KFS发出通知只表示KFS房子做好了和业主可以检查验收了,并不表示业主已经同意验收了呀?

发出通知之日,业主们还没有收到和看到通知,更没有看到和同意收房,凭什么就要开始交物业费呢?

引用:闲散闲逛在2013-12-02 13:40:48写道:
3楼

是哦。KFS发出通知只表示KFS房子做好了和业主可以检查验收了,并不表示业主已经同意验收了呀?  发出通知之日,业主们还没有收到和看到通知,更没有看到和同意收房,凭什么就要开始交物业费呢?

这个事情估计不是真的,也不可能是真的,如果是真的,那保利就太过分了,我们可以找律师了

发表于2013-12-03

收到通知书是不可能收物业费的,物业费的收取,要签一些协议的,没有签字确认,无从收费哦

发表于2013-12-05

站长说的很详细,帮顶了

我已经收到通知书啦  明年起1月1号交房

开发商先把房屋质量缺陷处理完了再提收钱的事,否则免谈,把该处理的处理了,一毛钱我都不会拖你们的
发表于2013-12-06
引用:shuimu_cp在2013-12-05 19:29:39写道:
8楼

开发商先把房屋质量缺陷处理完了再提收钱的事,否则免谈,把该处理的处理了,一毛钱我都不会拖你们的

这个貌似很难做到,一般收房的时候,就让大家把钱都交了

发表于2013-12-06
引用:shuimu_cp在2013-12-05 19:29:39写道:
8楼

引用:武汉安家在2013-12-06 09:26:28写道:
9楼

这个貌似很难做到,一般收房的时候,就让大家把钱都交了

然后,收完房以后再开始整改

上一页|1|2|下一页
/2页