上一页|1|
/1页

发表于2013-10-21

我看了论坛里很多人的说法,大家说开发商态度很好,这些问题以后反映给物业,物业来解决!我觉得这事儿太蹊跷了吧,为什么物业来解决绿化的问题?以后树倒了是给物业,以后草坪坏了找物业,但是你树太小给物业,物业可能管吗?所以说,这事儿得找开发商,而不是找物业管理公司!

然后有人说物业也是保利的,找谁都一样!这真不一样,就算都是保利的,他们也不是同的部门,每个部门各司其职。我建议,现在有问题就反应,等物业来管,我觉得不靠谱!人家也没这个义务!

都说金地的物业好,万科的物业好,真心没听过说保利物业好的,如果大家都这么期待,那估计最后又得失望!

这么贵的物业费,不作为的话,一定没玩

引用:逢旧友在2013-10-21 14:01:46写道:
1楼

我看了论坛里很多人的说法,大家说开发商态度很好,这些问题以后反映给物业,物业来解决!我觉得这事儿太蹊跷了吧,为什么物业来解决绿化的问题?以后树倒了是给物业,以后草坪坏了找物业,但是你树太小给物业,物业可能管吗?所以说,这事儿得找开发商,而不是找物业管理公司!  然后有人说物业也是保利的,找谁都一样!这真不一样,就算都是保利的,他们也不是同的部门,每个部门各司其职。我建议,现在有问题就反应,等....

开发商态度好也只是做做样子吧,就是踢皮球啊

物业是收房之后的事情了,收房前所有的问题都是开发商的啊

引用:在那遥远的地方撒在2013-10-21 14:09:56写道:
4楼

赞成!收房前的事还得找开发商。这绿化都包括在我们的房价里面了。应该由开发商负责绿化的品质。物业只是负责以后的保持和维护。

引用:在那遥远的地方撒在2013-10-21 14:09:56写道:
4楼

引用:闲散闲逛在2013-10-21 14:40:12写道:
5楼

赞成!收房前的事还得找开发商。这绿化都包括在我们的房价里面了。应该由开发商负责绿化的品质。物业只是负责以后的保持和维护。

闲散版主正解!

金地的物业好?那早知道去买圣爱米伦了

发表于2013-10-22
引用:房天下友(过客)在2013-10-21 17:04:37写道:
7楼

金地的物业好?那早知道去买圣爱米伦了

圣爱米伦现在还不能住,那边尘土飞扬的也不是什么好事

上一页|1|
/1页