上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

最近看了以后,发现九里一直都是89平米的在做活动,为什么总是89的在做活动呢?89的就这么不好卖?

89的送的面积多,还95折,还有这样那样的其他折扣。

是不是有什么明显的缺陷啊?

么说的吓人哪,我买的89咧!除了不是南北通透,我还没看出啥其他硬伤啊
引用:yanfeitianya在2013-09-10 09:53:15写道:
2楼

么说的吓人哪,我买的89咧!除了不是南北通透,我还没看出啥其他硬伤啊

一个便宜三个爱。呵呵

我跟你分析一下这个户型,首先他的次卧和卧房挨着,动静分区不合理,厨房做饭,叮叮当当的,次卧会有影响,而且私密性也不好,次卧的卧室门要是开着,坐在客厅里的人能看到次卧里的人在做什么。并且次卧的窗户是有另一间户型挡着的,光线也不好。

这个房子我去看过样板间,卫生间真心小,要是像他这样规划的话,那卫生间洗手池那怎么说也得安个镜子吧,但是问题来了,如果镜子对着另一间房间的门的话在风水方面是有影响的。卫生间的门对着客厅,私密性差啊。

再说说客厅,他的阳台有2.5米宽了,阳台宽度超过两米,就会影响客厅采光了,他这个阳台已经两米五宽了,会严重影响客厅的采光,餐厅的位置受影响最严重,那里的光线不足,现在客厅大才是主流啊。其实对于一个两房产品来说,合理的宽度是不小于3米9,但他的客厅面宽才3米7,还算不上舒适型的。

先简单分析这些吧。希望能帮助到你。

引用:yanfeitianya在2013-09-10 09:53:15写道:
2楼

没看出硬伤,那你就看看最新回复吧。

晕哦,之前还看不出还有这些问题,原来阳台太大也不好,客厅里太暗了人呆着都不舒服

么房子都有缺陷。何况这个卖方极力推出的小房型。

面积小,又想个三房,肯定就会带来问题。房间小,尤其是厕所太窄小,房间的窗户没有隐私保护等等。

要解决这些问题,只能买大的房型。

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 10:05:47写道:
4楼

我跟你分析一下这个户型,首先他的次卧和卧房挨着,动静分区不合理,厨房做饭,叮叮当当的,次卧会有影响,而且私密性也不好,次卧的卧室门要是开着,坐在客厅里的人能看到次卧里的人在做什么。并且次卧的窗户是有另一间户型挡着的,光线也不好。     这个房子我去看过样板间,卫生间真心小,要是像他这样规划的话,那卫生间洗手池那怎....

照你这么说,九里的很多房子都是这样的,都存在这个问题啊

发表于2013-09-11
逢旧友在2013-9-10 9:35写道:原帖
最近看了以后,发现九里一直都是89平米的在做活动,为什么总是89的在做活动呢?89的就这么不好卖?
89的送的面积多,还95折,还有这样那样的其他折扣。
是不是有什么明显的缺陷啊?
面积比较小,做出了三房,肯定做不到十全十美了,我觉得利大于弊就可以考虑的!
发表于2013-09-11

肯定是有缺陷才拿来做样板间啊。

上一页|1|2|下一页
/2页