上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-03

周日的时候,跟朋友几个人到羽毛球馆打球,发现好久不锻炼了,一打球第二天竟然全身酸痛,现在还痛痛痛!看来真是年纪变大了,不中用了。

现在我打字的时候,胳膊都是麻麻的,腿也麻麻的,哎,这偶尔锻炼一次,问题真是大了。

现在夏天到了,大家说做什么运动比较好?

打羽毛球?兵乓球?游泳?

九里是不是应该成立一个运动俱乐部,大家一起好好锻炼身体。

夏天就是游泳,锻炼身体不说,还不流汗

楼主,羽毛球建议一周两次比较合适,乒乓球就不知道了,我们每周打一次羽毛球感觉有点少!!!     

引用:永恒_心 在2013-06-03 14:00:17写道:原帖
楼主,羽毛球建议一周两次比较合适,乒乓球就不知道了,我们每周打一次羽毛球感觉有点少!!!

每周一次?这么说你是高手了。

引用:永恒_心 在2013-06-03 14:00:17写道:原帖

遥遥周六也去打羽毛球了,哈哈,还挺好玩的,而且遇到了个专业的教练,教会了我很多动作,感觉学到了不少技巧。永恒,你常去呀?专业人员?

基本上不运动的飘过。我喜欢宅在家里,看会电视,上会网,舒舒服服的过自己的小日子

引用:武汉遥遥 在2013-06-03 14:04:29写道:原帖

遥遥周六也去打羽毛球了,哈哈,还挺好玩的,而且遇到了个专业的教练,教会了我很多动作,感觉学到了不少技巧。永恒,你常去呀?专业人员?

不是,我是打酱油的!就为了锻炼身体,技术烂的很!!!莫笑我哈!!!!!!!!!!!!  

引用:永恒_心 在2013-06-03 15:29:54写道:原帖
引用:武汉遥遥 在2013-06-03 14:04:29写道:原帖
不是,我是打酱油的!就为了锻炼身体,技术烂的很!!!莫笑我哈!!!!!!!!!!!!

每周打一次,打久了了也就成了专业的了,哈哈

引用:武汉遥遥 在2013-06-03 15:32:50写道:原帖
引用:永恒_心 在2013-06-03 15:29:54写道:原帖

每周一次真的不够, 我们每次2个小时,打完后浑身酸胀,不过过后感觉不错!!建议一周2 比较合适!    

引用:永恒_心 在2013-06-03 15:35:26写道:原帖
引用:武汉遥遥 在2013-06-03 15:32:50写道:原帖
每周一次真的不够, 我们每次2个小时,打完后浑身酸胀,不过过后感觉不错!!建议一周2 比较合适!

嗯,这周六我们一起去打球的版主说,他们每周打三次,一次三个小时,说打久了,都不会有酸疼的感觉。很厉害哦,我们两个打一个都打不过他

上一页|1|2|下一页
/2页