上一页|1|
/1页

发表于2016-01-28
标签:碧桂园 

看起来像社会主义新农村建设吗?我个人感觉挺像的,哈哈,有点城乡结合的味道

引用:安小雅1在2016-01-28 10:09:59写道:
2楼

看起来像社会主义新农村建设吗?我个人感觉挺像的,哈哈,有点城乡结合的味道   

绝对像社会主义新农村的面貌,但是估计新农村的房子密度还没有这个高。个人觉得主要原因是绿化太差,绿化做好了的估计会好一些。

引用:安小雅1在2016-01-28 10:09:59写道:
2楼

引用:huahero77在2016-01-28 11:47:36写道:
3楼

像社会主义新农村的面貌,但是估计新农村的房子密度还没有这个高。个人觉得主要原因是绿化太差,绿化做好了的估计会好一些。   

花山几个项目洋房的绿化比高层住宅的绿化好多了,难怪说一分钱一分货

发表于2016-01-29
2楼

引用:huahero77在2016-01-28 11:47:36写道:
3楼

像社会主义新农村的面貌,但是估计新农村的房子密度还没有这个高。个人觉得主要原因是绿化太差,绿化做好了的估计会好一些。   

引用:poppyangle在2016-01-28 15:47:41写道:
4楼

花山几个项目洋房的绿化比高层住宅的绿化好多了,难怪说一分钱一分货   

那是肯定了,碧桂园别墅区和洋房区的绿化比观澜和依云好多了

发表于2016-02-01

农村能有这么漂亮的别墅?我倒是觉得像英国小乡村

发表于2016-02-03

如果农村人人有别墅也是好事,不是吗

发表于2016-02-04

我发现最近几天出入碧桂园的人多了很多,都是过年过来玩的吗?

发表于2016-02-14

真的和乡里的房子好像,现在乡里都是一栋一栋的小洋楼

上一页|1|
/1页