上一页|1|
/1页

发表于2015-08-30

因近期准备办理收房手续(拖了大半年了),昨天早晨来了兴致决定先去花山房子那儿转转。一路查看自己的房子不表,感觉这近一年来(从我第一次来这里选房时起)花山的人气、建设、配套上都改变了好多,去年刚来时是真冷清呀,我决定买房及付款时,说实话心里还是有点打鼓的,怕这里成鬼城。可是周边转悠了一下,看到碧桂园里的路边、小区里都停了好多车;其它地块的建设速度也好快,心里还是很受鼓舞的。照这样发展下去,拥有这样的环境,看来买房的决定是对的。到中午了,本来准备回汉口吃饭的,临时决定去万科商业看看。转转看到开了个保福小馆,决定中餐在此了!停车时,有保安拿遮阳罩给把车前窗遮住,嗯,有管理细节。一进门,我去,人还真多,满了!后来找了一位子,两人点了三个菜,慢慢吃着。期间不断有人进来,居然还有国际友人!那家伙一进来就乐了,估计感觉中国餐馆吃饭气氛热烈吧,掏出手机就拍摄起来。菜份量可以,味道不重,虽说农家菜但油不厚,价格嘛,属于适中的那种。吃了饭顺便到万科售楼部里凉快凉快,也帮朋友问了下几个月前来时他看中的二楼的带露台的价格,果然在万元左右哇!等他九月中旬开盘再说吧。

发表于2015-08-30

花山那边配套做的怎么样了?

发表于2015-08-31

原来楼主还没买啊?

发表于2015-08-31

上文不是写了去年就交了房款么?今年元旦就接到交房通知,只是因为家里一些事忙,一直没有去收而已,近期准备去办这事,因为装修的事也基本上定了。

发表于2015-09-01
引用:在花山漫步在2015-08-31 11:00:50写道:
4楼

上文不是写了去年就交了房款么?今年元旦就接到交房通知,只是因为家里一些事忙,一直没有去收而已,近期准备去办这事,因为装修的事也基本上定了。

亲也打算自己装修吗?另外,万科打算卖一万也太贵了

发表于2015-09-02
在花山漫步,您好!您所发的帖子“昨天居然在花山吃了餐饭”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

保福小镇是万科那边的吗

引用:飞速狂奔的蜗牛在2015-09-02 13:48:55写道:
7楼

保福小镇是万科那边的吗

是的,而且已经开业了,是个火锅店,我没去吃过

花山那边吃放好不方便,现在万科的商业慢慢发展起来了啊

发表于2015-09-06

也就那一家吧 做样子的

配套简直太差

上一页|1|
/1页