上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-04-29

今天云海又来星悦城看房啦!各位对小区建设是否有所期待呢?那今天云海就给大家带来最新的小区变化图景,给常在外地和工作之余没有时间来看房子的朋友分享!

先来看看整体的情况

首先这是靠着大门口的水泥路,来看房子的时候更方便了呦

小区的树木已经种植的差不多了,显得生机勃勃有木有

阿姨正在把小树剪头发,原来小树也是爱美的

花坛施工中,大家为了小区的建设忙活着

阿姨和大叔正在种植小树,把小区添光添彩,打造美好家园

小区的绿化看上去像不像世外桃源,哈哈

小区的绿化介绍的怎么样,嘿嘿!!! 云海会继续跟踪小区的进展,如有新的动态第一时间和大家分享,那么大家跟着云海的脚步来看看房子吧!惊喜多多

这是宏伟的一号楼,门窗已安装完毕     

显得金碧辉煌的是五号楼,采光效果蛮好

这座楼的格局井然有序,看起来给人一种舒服感,正是小区的三号楼

二号楼在太阳的照耀下,把房子的质感完全体现出来

这个角度看上去的六号楼很有立体感,特别的高端 大气

七号楼的外墙颜色呈现红色的光芒,显得非常的红红火火

‍

坐落在此的是八号楼,门前的绿化基本成形

所有户型已经做户型优劣势分析和平面方案,欢迎咨询了解!  有装修需求欢迎随时咨询云海

tel:18627942055

QQ:903913210

额,是装修公司来打广告的?

引用:螃蟹的螃在2015-04-29 16:20:42写道:
2楼

额,是装修公司来打广告的?

嘿嘿 主要是提供一些信息 方便业主们看到小区的进展 如果后期有装修需要的话 都可以咨询我 希望我的服务让大家满意 谢谢

81平的有什么好的方案!不保留去阳台的过道哟
进度还可以啊,
发表于2015-05-02
引用:房天下友在2015-04-29 23:48:38写道:
5楼

进度还可以啊,

是的 有新的进展我会时间和大家分享 请多多留意哈

发表于2015-05-02
引用:房天下友在2015-04-29 19:38:04写道:
4楼

81平的有什么好的方案!不保留去阳台的过道哟

你好,五一快乐, 我们公司设计师针对于每个户型都有两到三套方案,每个人都有不同的看法,你可以加一下我的QQ:903913210 把我的几套方案和你讨论一下,希望可以帮助你

发表于2015-05-04

小区里面的绿化看着还可以啊。

图片看着眼睛好累,手机该换了,现在几百块就买个好手机呀。

引用:过客_2014在2015-05-04 11:51:18写道:
9楼

图片看着眼睛好累,手机该换了,现在几百块就买个好手机呀。

哈哈哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页